Ренат Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Подскажите, кто SIPnet-ом пользуется. У всех лаг секундный? Если по Skype говорить, то лага нет никакого, если SIPnet, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Реклама есть, примерно на полминуты каждую минуту разговора. Чтобы ее отключить, нужно заплатить 3 бакса. Данные на сегодня. Подтверждаю на сегодня ничего не изменилось. Строго полминуты объясняют про тестовый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Подскажите, кто пользуется Linksys WRT54GP2 - MAC адрес можно поменять? И как у него с дальнобойностью - предполагаю поставить его в гардеробной (двушка ГМС-1) - будет ли доступ по всей квартире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Подскажите, кто пользуется Linksys WRT54GP2 - MAC адрес можно поменять? И как у него с дальнобойностью - предполагаю поставить его в гардеробной (двушка ГМС-1) - будет ли доступ по всей квартире? MAC поменять можно. Доступ по квартире будет. Волнуйтесь, чтобы его не было далеко дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) ну WPA вроде не взламывают пока, конечно если пароль подлиннее и не словарный. а вот WEP - да. http://www.thg.ru/network/20050806/index.html Изменено 8 июня, 2006 пользователем tcpap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_lenka Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Приветствую всех. Прошу у вас помощи с настройкой WRT54GP2. Я подключена по выделенной линии через локальную сеть по PPTP. Адрес шлюза отличается от адреса VPN-сервера. Мне нужно подключить через WRT54GP2 2 компьютера и телефон. Через web-интерфейс ввести адрес VPN-сервера нельзя. Соответственно я никак не могу поднять VPN и сделать усебя локальную сеть. Читала про возможность прошивки dd-wrt (в ней эта функция доступна). Но подходит ли она для WRT54GP2? Еще вопрос - должен ли мигать индикатор Phone на передней панели роутера при подключении телефона? У меня он не мигает. Подскажите, как мне быть, плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И как у него с дальнобойностью - предполагаю поставить его в гардеробной (двушка ГМС-1) - будет ли доступ по всей квартире? Тоже планировал, даже попробовал. Если комп стоит в комнате - связь отвратительная , если рядом в кухне -то нормально. Наверно через жб стены плохо пробивает. Пришлось поставить в большой комнате, тогда в маленькой компьютер ловит нормально. Сетевой адаптер тоже Linksys брал. Кстати, вижу точку доступа Linksys (LDA), signal 23% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Crazy, я уже давно через твой сижу.. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Crazy, я уже давно через твой сижу.. (шутка) Шутка шуткой, а надо с WEP на WPA перейти. Спасибо tcpap за просвящение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кстати, а какова мощность излучения WiFi. Не вредно постоянно в в непосредственной близости с ней находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти