Ренат Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Подскажите, кто SIPnet-ом пользуется. У всех лаг секундный? Если по Skype говорить, то лага нет никакого, если SIPnet, то есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Реклама есть, примерно на полминуты каждую минуту разговора. Чтобы ее отключить, нужно заплатить 3 бакса. Данные на сегодня. Подтверждаю на сегодня ничего не изменилось. Строго полминуты объясняют про тестовый период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Подскажите, кто пользуется Linksys WRT54GP2 - MAC адрес можно поменять? И как у него с дальнобойностью - предполагаю поставить его в гардеробной (двушка ГМС-1) - будет ли доступ по всей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Подскажите, кто пользуется Linksys WRT54GP2 - MAC адрес можно поменять? И как у него с дальнобойностью - предполагаю поставить его в гардеробной (двушка ГМС-1) - будет ли доступ по всей квартире? MAC поменять можно. Доступ по квартире будет. Волнуйтесь, чтобы его не было далеко дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 (изменено) ну WPA вроде не взламывают пока, конечно если пароль подлиннее и не словарный. а вот WEP - да. http://www.thg.ru/network/20050806/index.html Изменено 8 июня, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_lenka Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Приветствую всех. Прошу у вас помощи с настройкой WRT54GP2. Я подключена по выделенной линии через локальную сеть по PPTP. Адрес шлюза отличается от адреса VPN-сервера. Мне нужно подключить через WRT54GP2 2 компьютера и телефон. Через web-интерфейс ввести адрес VPN-сервера нельзя. Соответственно я никак не могу поднять VPN и сделать усебя локальную сеть. Читала про возможность прошивки dd-wrt (в ней эта функция доступна). Но подходит ли она для WRT54GP2? Еще вопрос - должен ли мигать индикатор Phone на передней панели роутера при подключении телефона? У меня он не мигает. Подскажите, как мне быть, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 И как у него с дальнобойностью - предполагаю поставить его в гардеробной (двушка ГМС-1) - будет ли доступ по всей квартире? Тоже планировал, даже попробовал. Если комп стоит в комнате - связь отвратительная , если рядом в кухне -то нормально. Наверно через жб стены плохо пробивает. Пришлось поставить в большой комнате, тогда в маленькой компьютер ловит нормально. Сетевой адаптер тоже Linksys брал. Кстати, вижу точку доступа Linksys (LDA), signal 23% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Crazy, я уже давно через твой сижу.. (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Crazy, я уже давно через твой сижу.. (шутка) Шутка шуткой, а надо с WEP на WPA перейти. Спасибо tcpap за просвящение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Кстати, а какова мощность излучения WiFi. Не вредно постоянно в в непосредственной близости с ней находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.