ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Спасибо, ребята, все ясно. Как я понял, эти три бакса так и останутся лежать на счету, "не тая" месяцами... Если, конечно, не начать звонить по межгороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Пользую SipNet уже около 7 мес., из них не менее 4 мес. через Linksys WRT54GP2 (аппаратное решение с 2-мя "обычными" телефонами). Все работает отлично, но заметил такую "неприятность". Иногда (возможно в часы-пик) невозможно дозвониться на мой телефон (занято) или когда звоню я. Подозреваю, что происходит перегрузка обслуживающего оборудования, возможно не хватает каналов связи. Поэтому, на мой взгляд, оптимально иметь два разных телефонных провайдера (WRT54GP2 с 2-мя независимыми портами), один настроить на SipNet, другой на ИНТРУ. Абонентской платы нет у обоих. Таким образом получаем резервирование телефонов, маловероятно что "в отрубе" будут оба. Изменено 22 мая, 2006 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Есть вопрос как раз сейчас по WRT54GP2 (и в последнее время очень часто): сейчас в телефоне нет гудков. В настройках Linksys в разделе Status пишет, что "Can't connect to login server". Интересуют настройки Voice/System и Voice/Line1 - может что-то изменилось там или неправильно у меня!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Есть вопрос как раз сейчас по WRT54GP2 (и в последнее время очень часто):сейчас в телефоне нет гудков. В настройках Linksys в разделе Status пишет, что "Can't connect to login server". Интересуют настройки Voice/System и Voice/Line1 - может что-то изменилось там или неправильно у меня!? Voice/System - STUN: stun.sipnet.ru, порты по умолчанию; Voice/Line1 - User ID: свой SIP номер, Authentication User Name: свой SIP номер, Authentication Password: соответственно пароль, Registration / Proxy Server: sipnet.ru NAT Traversal: STUN, NAT Aware Proxy Address: stun.sipnet.ru правда не пойму почему стун-сервер и там и там прописывается. и еще - в последнее время, ИМХО, связь у сипнета стала отвратительная, я настроил вторую линию на интровскую VoIP услугу и переключаю телефон туда, когда с сипнетом проблема. (надо второй аппарат приобрести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Voice/System - STUN: stun.sipnet.ru, порты по умолчанию; Вот тут по-подробнее: какие порты точнее? У меня 8000 и 8009. А что надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Я убрал упоминание о STUN совсем-иначе были проблемы звонков по межгороду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Я убрал упоминание о STUN совсем-иначе были проблемы звонков по межгороду По моему если IP внутренний (выход через NAT провайдера, как в Интре), то без СТУНа входящие не будут работать, или я ошибаюсь? Если так то пожалуйста настройки в студию. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Заплатить 3 бакса придеться, чтобы уйти с тестового доступа и не слушать рекламу во время звонка периодически. Ни разу не слышал рекламу, а когда её озвучивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ни разу не слышал рекламу, а когда её озвучивают? Я тоже не слышал, потому как уже не раз пополнял счет, но на форуме волна возмущения была когда они ее включили для тех, кто ни разу не платил. Может решили отключить опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Реклама есть, примерно на полминуты каждую минуту разговора. Чтобы ее отключить, нужно заплатить 3 бакса. Данные на сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.