tcpap Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 ну тогда я пас - это лучше на форуме сипнета спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Блин, вы ввергаете меня в сомнения, только хотел ехать покупать этот девайс, а тут на тебе, не все так радужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 (изменено) Да нормально все-уже работает. Вот кстати нарыл обновления прошивки-у меня стоит 1.20.01 сейчас. Обновления прошивки WRT54GP2 Прямая ссылка на самую рабочую прошивку Изменено 15 мая, 2006 пользователем Alba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 У меня 1.25, но менять на 1.30 стремно. Надо бы сохраниться 1.25 на всяк случай, а как?! А девайс нормальный вроде. Думаю, что глюки больше с сипнетом. В ТП сказали, что они что-то там меняют. Лог - вроде в разделе Administration/Log при Администрировании. Вроде понятно там.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Купил девайс, работает вроде нормально, настраивается легко. Одна проблема проявилась - на главной странице провайдера www.itcn.ru IDS пишет предупреждение о Flood ARP. Путем наблюдений удалось засечь, что происходит этот флуд с периодичностью раз в сутки. Может он таблицу маршрутизации обновляет. Подключен еще кто-нибудь к интре с таким устройством? Прошивка кстати 1.20, думаю вот менять или нет. И какие новые возможности (или какие глюки устраняет) дают новые прошивки? Изменено 20 мая, 2006 пользователем Crazy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Народ, можно чуть-чуть ликбеза для особо одаренных, но еще не вылезших из танка ? Я сижу на Интре. Скорость инета - зашибись, с траффиком нет проблем. Допустим, для начала, хочу совершать ТОЛЬКО ИСХОДЯЩИЕ звонки со своего компа. Колонки/наушники есть, готов скачать и инсталлировать программу любого размера и положить на какой-либо счет рублей сто. Будут ли для меня совершенно бесплатными (траффик - не в счет) ИСХОДЯЩИЕ звонки на: - городские телефоны Москвы - прямые номера мобильных телефонов Москвы, и на них же, находящихся в Железке - федеральные номера мобильных телефонов Москвы и на них же, находящихся в Железке если есть такой вариант, то кого выбрать: - sipnet - собственную Интровскую Voip-услугу - еще кого-то... Итак, каково оптимальное решение конкретной предложенной задачи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 - sipnet бесплатен за всё, что описал - собственную Интровскую Voip-услугу показалось, правда пользовался не долго, что более качественная связь Также пользуюсь skype, из всех опробованных слышимость показалась наиболее качествееной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 - sipnet бесплатен за всё, что описал Тоже пользую полгода ниразу не платив ни зачто, звоню по Москве и Питеру, а также принимаю звонки от туда же, на качество не жаловался. Попробуй, уж денег не возьмут точно (кроме траффика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 - собственную Интровскую Voip-услугу показалось, правда пользовался не долго, что более качественная связь А можно поподробнее про эту услугу? В ней звонки на московские телефоны бесплатны? Есть ли абонентская плата?И потом я не совсем понял как подключается точка доступа? Ведь интра привязывается к mac-адресу сетевой карточки, куда в таком случае подключать точку доступа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А можно поподробнее про эту услугу? В ней звонки на московские телефоны бесплатны? Есть ли абонентская плата?И потом я не совсем понял как подключается точка доступа? Ведь интра привязывается к mac-адресу сетевой карточки, куда в таком случае подключать точку доступа? Звонки в Москву и область платные (7центов/мин) тарифы здесь: http://www.itcn.ru/serv/iptel/phonetarif.php Моя точка доступа (она же роутер) имеет свой MAC адрес. Можно его заменить на адрес сетевой карточки компьютера, что я и сделал, чтобы не ходит в офис интры. Тоже пользую полгода ниразу не платив ни зачто, звоню по Москве и Питеру, а также принимаю звонки от туда же, на качество не жаловался. Попробуй, уж денег не возьмут точно (кроме траффика) Заплатить 3 бакса придеться, чтобы уйти с тестового доступа и не слушать рекламу во время звонка периодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.