Перейти к содержанию

Выборы в Госдуму-2011

balazor

Выборы в Госдуму 2011  

209 проголосовавших

1. 1. Буду голосовать на выборах

• За "Единую Россию"
      6
    • Против "Единой России"
      132
    • Не пойду
      25
  2. 2. Поддержка «Общероссийского народного фронта»

• Да, да, да! давно пора!
      20
    • Умру коммунистом
      26
    • Родился либералом
      59
    • Стал националистом
      58

Рекомендуемые сообщения

разговор был в 2019 году. решайте сами насколько миронов самостоятельный. знакомый из партии вышел.профанация.
Уже 10 раз обсудили - все партии кроме ЕР - "пустышки", кормятся от ЕР на копейки. Ну раз уж ЕР сама установила такие правила, что им нужны голоса избирателей - то единственный способ показать свое недовольство - это отдать свой голос не ей.

Громов просит:

Уважаемые друзья, в канун выборов в Государственную и областную Думы положение "Единой России" нешуточно тревожит лично меня и моих коллег.

Рейтинг партии в МО составляет всего лишь около 30%

Откровенно говоря, я не нахожу объективных причин для подобного снижения рейтинга. Но догадываюсь о них.

Кризис внес свою лепту, хотя с ним и его последствиями МО справилась лучше всех других регионов России.

Пожары, ледяной дождь и т.д. тоже угрожали и моей репутации, но мы со всем справились. На будущий год у МО запланирован небывало крупный бюджет с профицитом.

По рейтингам же "Единой России" бьют действия наших конкурентов - КПРФ, ЛДПР, Справедливой России - которые (об этом почти никому вообще не известно) организовывают сговор с целью отобрать у "Единой России" власть.

Мы не должны допустить этого.

Если "Единая Россия" не получит на предстоящих выборах абсолютного большинства голосов (а победит она в любом случае), то это обернется катастрофой для страны.

И Вы, как представители интеллигенции региона, образовательной сферы, могли бы очень помочь всем нам не допустить этого.

Я очень прошу Вас помочь исправить ситуацию. Я никогда в жизни никого так не просил. Хотя нет... в Афганистане просил один раз открыть огонь "на себя". Сегодня - второй раз в моей сознательной жизни.

И я прошу Вас...

http://haeldar.livejournal.com/1962802.html

непроплаченная реклама Миронова и СР http://lleo.me/dnevnik/2011/11/24.html
Взял на днях рекламку "яблока". Фу. Про них как и про Жириновского можно сказать все тоже. Программа - обрюзгший Явлинский. Партия - обрюзгший Явлинский. Реклама - обрюзгший Явлинский размером с две брошурки Жириновского. Уже не прикалывает...

А чё реальная молва ходит что 4 декабря рабочий день хотят сделать???

Типо что всвязи с переходом/непереводом времени. Мну многие говорят что они работают. Ну те кто в госструктурах.

Типо попозжа по всей стране объявят.

Ну локально в зависимости от величины маразма руководства может быть. Глобально врядли - мы совок вроде еще не полностью восстановили.

Товарищи тандемщики своим желанием остаться у власти озадачивают многих:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс написал в своем блоге, отвечая на вопросы читателей, что не планирует идти на выборы. В России «голосовать не за кого», - пояснил Анатолия Чубайс.

"В комментах на последние посты часто встречается один вопрос - за кого я буду голосовать. И хотя ответ на него для меня не радостен, скажу как есть. Я впервые за последние двадцать лет оказался с теми, кому голосовать не за кого. Поэтому я впервые не пойду на выборы", - заявил Анатолий Чубайс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...