Перейти к содержанию

Выборы в Госдуму-2011

balazor

Выборы в Госдуму 2011  

209 проголосовавших

1. 1. Буду голосовать на выборах

• За "Единую Россию"
      6
    • Против "Единой России"
      132
    • Не пойду
      25
  2. 2. Поддержка «Общероссийского народного фронта»

• Да, да, да! давно пора!
      20
    • Умру коммунистом
      26
    • Родился либералом
      59
    • Стал националистом
      58

Рекомендуемые сообщения

Передайте ему это:

Не голосуйте за партию жуликов.

Кстати мне напомнили, что есть авторучки, чернила которых стираются (этим пользуются школьники).

Поставил галочку, сфотографировал, стёр. Поставил галочку где хочешь.

Кстати мне напомнили, что есть авторучки, чернила которых стираются (этим пользуются школьники).

Следы остаются от такой авторучки, с высокой долей вероятности бюллютень признают недействительным. С ниткой надёжней.

А я что-то не понял - сегодня по телевизору шёл ролик,где Медведев агитировал за ЕР. Он что в отпуске, только вчера грозил НАТО, может это он как частное лицо?

знакомый на дальнем востоку входил в ср.

говорит что задача партии в тот момент когда люди выйдут на улицы недовольные политикой ЕР увести их с улиц и избежать беспорядков.

разговор был в 2019 году. решайте сами насколько миронов самостоятельный. знакомый из партии вышел.профанация.

В Детский сад Росинка (во дворе второй очереди) сегодня ближе к вечеру пришли... депутаты ;) Какой партии? Не знаю, но догадываюсь.

С какой целью? Не знаю, но догадываюсь...

Судя по тому, что воспитателям пришлось просить родителей "подойти к такому-то часу" (как раз когда детей забирать), депутаты ищут встречи не с детьми ;)

Кто сможет присутствовать на встрече - задайте вопрос от меня:

Где были эти депутаты в августе, когда половине садика требовался косметический ремонт, произведенный в итоге из частных (внебюджетных - а по-русски - на деньги родителей) источников?

расклад выглядет так

http://slon.ru/russia/navalnyy_pomozhet_ed...i_-714290.xhtml

поэтому остается либо КПРФ либо СР

на работе тоже собрали "день кадра" - приехали "неожиданно" мэр ... Ретузова и министр промышленности московской области некто Козырев. Вокруг да около час мусолили достижения власти. Мэр вскользь один раз рассказал про "дороги от ЕР" и все, в конце типа "посмотрите что в мире творитца ....эх. ну понимаете...". Короче закон не нарушил. Министр в конце все таки напомнил, что Борис Всеволодович возглавляет список ЕР и 4 декабря надо бы ....

Так что вывод - все наплевать на лидера партии Медведева и хозяина партии Путина - главное перед верхом не облажаться и власть на местах сохранить (и кормушку)

знакомый на дальнем востоку входил в ср.

говорит что задача партии в тот момент когда люди выйдут на улицы недовольные политикой ЕР увести их с улиц и избежать беспорядков.

разговор был в 2019 году. решайте сами насколько миронов самостоятельный. знакомый из партии вышел.профанация.

Это неважно. Не за КПРФ же голосовать.

и справедливороссов выбрать.

Хотел напомнить, что СР- единственная партия, которая помогла Ольгино, когда была разбитая дорога у Больничного переулка и мы неоднократно обращались к мэру нашему с просьбой о ремонте. После обращения на САЙТЕ, дорога была отремонтирована в течении 5 дней и был получен ответ по почте о принятых мерах!

Сегодня лидер на встрече с едросами депутатами дал им задачу набрать как можно больше )) так что ждем 75 процентов как минимум )) а то лидер говорил будем как италия )) блин так хочется жить как в италии((((((((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...