Перейти к содержанию

Выборы в Госдуму-2011

balazor

Выборы в Госдуму 2011  

209 проголосовавших

1. 1. Буду голосовать на выборах

• За "Единую Россию"
      6
    • Против "Единой России"
      132
    • Не пойду
      25
  2. 2. Поддержка «Общероссийского народного фронта»

• Да, да, да! давно пора!
      20
    • Умру коммунистом
      26
    • Родился либералом
      59
    • Стал националистом
      58

Рекомендуемые сообщения

Т.е. Вы заранее отдаёте свой голос ЕдРу даже не пытаясь, что-то сделать.

Я предпочитаю старую притчу о двух лягушках и считаю, что надо барахтаться.

если бы это можно было здесь применить.

ну победит другая кремлевская партия - все срочно в неё перейдут =)

в ЕР сейчас вон только Валуевы вступают.

- Не надо бы Вам в Думу...

- С чего вдруг, вроде все согласовано?...

http://avmalgin.livejournal.com/2619325.html

одно не пойму - ну сделали бы думу человек 2ОО - управлять легче

из соседней темы http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=567179

вообще мы почти все себя противопоставляем власти, если конечно в ней не состоим.

выборы это игра, кто кого. вот какие я вижу варианты:

1. никто не идет на выборы, явка близка к нулю, доверие к ПЖиВ во всем мире близко к нулю. это единственный "положительный" вариант, точнее лучший из худших, такие уж у нас условия.

2. идут и голосуют по навальному. за кого угодно, только не ПЖиВ. но если партия не наберет 7%, то вы проголосовали за них же, плюс увеличили явку.

3. идем и портим бюллетень или уносим его собой. тоже ничего хорошего, равносильно отдачи голоса всем этим "партиям".

4. голосуем только за тех, кто точно пройдёт. кто пройдет объявлено уже сейчас. лица все те же. если какая-то новая партия каким-то чудом наберет голосов больше ПЖиВ, то через полгода все в ней будут. т.е. власти достаточно разделится и отпочковаться, что бы вернуть голоса и поднять явку.

и что лучше делать? в чём я не прав?

правильно, не надо участвовать в этой клоунаде. Пусть сами себя развлекают.

правильно, не надо участвовать в этой клоунаде. Пусть сами себя развлекают.

Лет 10 как на выборы не хожу. Вот интересно, если я за полчаса до закрытия избирательного участка приду голосовать - не окажется так, что я уже проголосовал? :)

из соседней темы http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=567179

вообще мы почти все себя противопоставляем власти, если конечно в ней не состоим.

выборы это игра, кто кого. вот какие я вижу варианты:

1. никто не идет на выборы, явка близка к нулю, доверие к ПЖиВ во всем мире близко к нулю. это единственный "положительный" вариант, точнее лучший из худших, такие уж у нас условия.

2. идут и голосуют по навальному. за кого угодно, только не ПЖиВ. но если партия не наберет 7%, то вы проголосовали за них же, плюс увеличили явку.

3. идем и портим бюллетень или уносим его собой. тоже ничего хорошего, равносильно отдачи голоса всем этим "партиям".

4. голосуем только за тех, кто точно пройдёт. кто пройдет объявлено уже сейчас. лица все те же. если какая-то новая партия каким-то чудом наберет голосов больше ПЖиВ, то через полгода все в ней будут. т.е. власти достаточно разделится и отпочковаться, что бы вернуть голоса и поднять явку.

и что лучше делать? в чём я не прав?

Вообще лучше делать то что считаешь лучше сам. Для тех кто считает что лучше пить пиво - лучше пить пиво, кто считает что лучше голосовать - лучше голосовать, кто считает что лучше порвать бюллетень - лучше порвать. Голосование это такая безвредная процедура где удовольствие получают абсолютно все.

Однако по первому варианту оценка неправильная. Ее кстати уже приводили - голоса либо поделят, либо приведут солдат и проголосуют они. Ноль вы не получите никогда! Как и 100%! (Дагестан и Чечню не берем во внимание :)

Цель голосования - это перераспределение власти от одной партии к другой при обязательном условии что эти партии готовы у друг друга выцыганивать голоса, а не тупо сливать как это делали коммунисты. Говорить что они ничего не дают глупо. Там где ЕР проваливало выборы она стремилась что-то изменить и добиться власти - меняла людей и т.д.

Лет 10 как на выборы не хожу. Вот интересно, если я за полчаса до закрытия избирательного участка приду голосовать - не окажется так, что я уже проголосовал? :)

вот так и сделай - напишешь 4 декабря в 9 вечера чедакак

Там где ЕР проваливало выборы она стремилась изменить и добиться власти - меняла людей и т.д.

вот и я про то - не нравится Жирков как мэр или политика Громова в МО - голосуй против ЕР, будет меньше % наверху сделают выводы и их уберут.

Хотя имхо - Громова только и держат в губернаторах, чтобы он обеспечил нужный процент, и у него нет выбора - обеспечит любой ценой, он себя дискредитировал за последние годы но задача есть

Однако по первому варианту оценка неправильная. Ее кстати уже приводили - голоса либо поделят, либо приведут солдат и проголосуют они. Ноль вы не получите никогда!

как поделят? солдат приведут голосовать 2й раз? 1й за себя они и так голосуют как скажут.

т.е. нарушат закон? так что с шулерами то играть? смотришь внимательно, выиграешь обязательно?

про ноль можно только мечтать. но скажем <10% явка - реально.

Там где ЕР проваливало выборы она стремилась что-то изменить и добиться власти - меняла людей и т.д.

так на тех же самых, они все из одного ларца.

как поделят?
Тупо поставят галочки в пустых бюллетенях :) Они же им обоим нужны. А когда все билютени пустые - договориться легче, чем пытаться изменить ваш выбор.
т.е. нарушат закон? так что с шулерами то играть? смотришь внимательно, выиграешь обязательно?
Вообще на самом деле они исполнят свой конституционный долг - будут представлять интересы полных пофигистов. Не представлять интересы они не могут - кажется по конституции не должно быть предусмотрено такого варианта...
так на тех же самых, они все из одного ларца.
С тем же успехом можно сказать что мы с тобой - одно и тоже, из одного ларца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...