peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 При просмотре новых публикаций практически вся первая страница была заполнена темами о животных . Ну это же бред. Пока я не настроил фильтры на Ольгино, у меня вся первая страница была заполнена объявлениями о продаже б/у носков и трусов. Вот это действительно бред. Представьте, если каждый пользователь создаст десяток тем о том, что его интересует. За день! Это ж будет полный привет, а не форум Если эти темы никому не будут интересны, они быстро вниз уйдут Я, к сожалению, не знаю, что там такого страшного сотворили с темами пользователя, но пользователь несколько раз был предупреждён о чрезмерном количестве тем. вы не расстраивайтесь, а постарайтесь следующий раз учесть мнения других пользователей и модераторов +100500 %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я была одна из жаловавшихся. При просмотре новых публикаций практически вся первая страница была заполнена темами о животных . Ну это же бред. Я сама очень люблю животных. Может мне тоже создать пару десятков различных тем? Например: Как вы стрижёте когти кошечке? Как вы стрижёте когти собачке? Чем моете? Как часто моете? Чем причесываете? Часто? Или редко? и т.д. И наверно в каждую тему кто-нибудь что-нибудь ответит. Вот только жаль мне нечего рекламировать. Представьте, если каждый пользователь создаст десяток тем о том, что его интересует. За день! Это ж будет полный привет, а не форум З.Ы. Я, к сожалению, не знаю, что там такого страшного сотворили с темами пользователя, но пользователь несколько раз был предупреждён о чрезмерном количестве тем. groomolga, вы не расстраивайтесь, а постарайтесь следующий раз учесть мнения других пользователей и модераторов groomolga вы решили уйти отсюда, хлопнув дверью? Зачем борцунством не по делу заниматься то? Это о дозированной демократии? мне нужно разобраться, слишком много субъективного... "чрезмерное", "несколько десятков тем", ... и т.д. я за объективность, вот и все... не создавала я ничего чрезмерного каждый день в несколько десятков... в рубрике животные (она для этого и есть) две темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если эти темы никому не будут интересны, они быстро вниз уйдут пока они уйдут вниз ты запаришся смотреть на то как стригут ногти собачке кошке мышке и прочей святотени , че вы тут рахзвезли , хитросделанная тетка хитросделанно пытается рекламить свой новоиспеченный кошатник собачник салон , думает что она самая умная ,пройдено уже ни раз , с первого второго третьего раза не монимает , забанили и прально , нече думать что я самая вас тут всех натяну , ой я создала темы которые ой всем интресны бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вообще, ведь здесь тема как раз о модераторах)) и я высказала свое мнение, мне кажется, что нужно предупреждать Петя, расслабся, демократия - понятие относительное)))))))) Может, количество жалоб зашкалило, оттого и такая реакция Угу, я тоже не знаю и могу лишь гадать, ориентируясь на скупые слова Руслана в какой то из тем. Согласен. А что значит "забивание форума"? Это весьма субъективное понятие. Лично мне ее темы были потенциально интересны. Согласен. Но получается - сначала забанили без объяснения как бы за "несоответствие духу форума", а потом и слова в свое оправдание сказать не дают. Прям полицейское государство какое то это ты спорящим в политических и околоцерковных темах скажи Собственно, не хочу больше продолжать. А то еще Руслан подумает, что я против него лично что то имею. А это не так. Это о дозированной демократии? мне нужно разобраться, слишком много субъективного... "чрезмерное", "несколько десятков тем", ... и т.д. я за объективность, вот и все... не создавала я ничего чрезмерного каждый день в несколько десятков... в рубрике животные (она для этого и есть) две темы... да и не борцунством я здесь занимаюсь, а пишу по теме о модераторах))) %%% штрафа, предупреждениях, ведь оценка и штрафы и баллы модераторов это касаются всех не только меня... а о хлопании дверью речи вообще не шло, это вы мне угрожаете, что если я буду мнение высказывать за границами понимания вами демократии можете вообще дверь закрыть? Да, можете, и сообщения все удалить тоже можете....власть она такая штука... развращает... Или я не так поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну да слово "может" говорит обо всем а высказывание о демократии вообще 5 баллов!!!! а второй раз зарегистрировалась, чтобы узнать хотя бы что случилось, а то потихому все произошло Ребята, мочить нас всех в сортире, и слова о дозированной демократии я тоже уже где-то слышала, просто не ожидала, что с этим столкнусь на форуме в Ольгино)))) Я пыталась в шутку все повернуть. Оттого и "может" и "демократия". Не надо нервничать, Руслан вернется и все разрулит. Пока, думаю, он разрулил именно так как есть за неимением времени и возможности вникать в ситуацию. Все мы люди и всех можго понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот вас волнует, что вдруг подумает Руслан, а что я думаю, вас вообще никак не волнует, я и говорю о старожилах и новеньких, т.е. о дискриминации, а уважение? гмммм... У нас здесь не просто дискуссионный клуб, а форум соседей. Стало быть, многие ники для меня не просто набор цифр и букв, но реальные живые люди, с которыми я лично знаком. Соответственно, я не хочу, что бы разногласия в каких то вопросах на форуме стали причиной ухудшения отношений с этими людьми в реале. Вас же я (пока) не знаю. Соответственно, свое мнение как пользователь я высказал. А с пеной изо рта биться за вас с Русланом или еще с кем то из известных мне людей - уж извольте. ПС: Я не являюсь публичной личностью, не являюсь администратором или модератором форума. Мое мнение сугубо личное. И не надо ссылаться на мои слова как на официальную политику администрации форума. Почему тогда без предупреждения это сделали, где здесь уважения, правила (на которые вы ссылаетесь)? Или у вас как демократия дозирована так и участники дозируются вами? = борцунство. Вопросы вы уже задали, смысла их повторять раз за разом ИМХО нет. Администратора вообще сейчас в стране нет. а вообще, ведь здесь тема как раз о модераторах)) и я высказала свое мнение, мне кажется, что нужно предупреждать думаете, если эту мысль повторить 10 раз, она будет лучше понята администрацией? Вы ошибаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Это о дозированной демократии? мне нужно разобраться, слишком много субъективного... "чрезмерное", "несколько десятков тем", ... и т.д. я за объективность, вот и все... не создавала я ничего чрезмерного каждый день в несколько десятков... в рубрике животные (она для этого и есть) две темы... Вы создали 5 тем. 2 из них - фактически реклама вашего салона. Достаточно было двух. Одна рекламная, вторая о животных. Отдельную тему со стихом я лично вообще не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 пока они уйдут вниз ты запаришся смотреть на то как стригут ногти собачке кошке мышке и прочей святотени ну а ты заведи тему "как отмыть сумку от йогурта", кто ж тебе мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groomolga Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы создали 5 тем. 2 из них - фактически реклама вашего салона. Достаточно было двух. Одна рекламная, вторая о животных. Отдельную тему со стихом я лично вообще не поняла. Достаточно для чего? я вижу, что у людей по десятку тем (и, кстати, одна из популярных) тема о своей собаке мексиканской голой, но их же за это никто не выкидывает... все читают и общаются, очень позитивнода говорю, же я новенькая, старожилы посмотрели, что это за нахалка тут появилась, да и ваши слова были, что меня слишком много в первый же день)))) вот я о субъективности и высказалась на примере с "москвичами") гмммм... У нас здесь не просто дискуссионный клуб, а форум соседей. Стало быть, многие ники для меня не просто набор цифр и букв, но реальные живые люди, с которыми я лично знаком. Соответственно, я не хочу, что бы разногласия в каких то вопросах на форуме стали причиной ухудшения отношений с этими людьми в реале. Вас же я (пока) не знаю. Соответственно, свое мнение как пользователь я высказал. А с пеной изо рта биться за вас с Русланом или еще с кем то из известных мне людей - уж извольте. ПС: Я не являюсь публичной личностью, не являюсь администратором или модератором форума. Мое мнение сугубо личное. И не надо ссылаться на мои слова как на официальную политику администрации форума. = борцунство. Вопросы вы уже задали, смысла их повторять раз за разом ИМХО нет. Администратора вообще сейчас в стране нет. думаете, если эту мысль повторить 10 раз, она будет лучше понята администрацией? Вы ошибаетесь ну я про злоупотребление властью уже писала, в чем я ошибаюсь? поясните я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 в чем я ошибаюсь? поясните я не поняла я выделял ваши цитаты, на которые отвечал. Какое именно из употребленных мною слов вам не понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.