biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я бы чисто из спортивного интереса не спешил... Сначала все дубликаты-ники отловил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А я бы чисто из спортивного интереса не спешил... Сначала все дубликаты-ники отловил их нет. Тот который уничтожен - был на 2 года старше Наташиного ника . 2006 г. Так что справедл. ради - никто повторно не регистрировался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 их нет. Тот который уничтожен - был на 2 года старше Наташиного ника . 2006 г.Так что справедл. ради - никто повторно не регистрировался.... И поясните пожалуйста каким образом она смогла им воспользоваться - если это не ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И тем кто тут "за демократию" тер. Орган демократический управляющий форумом создавать будете? Или в модераторы раздела "политика" кто-то хочет? Надо ведь потрудиться, а не только требовать демократии от "монарха" которым я тут вынужденно служу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 И поясните пожалуйста каким образом она смогла им воспользоваться - если это не ее? да так... был когда-то ее, когда еще нельзя было попросить имя поменять... Потом решила видимо ребрендинг провести. А аккаунт остался. Забанили неожиданно, обидно стало, вышла с другого, засветила его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ребята, если вам интересно общаться с Наташей - я её тут же разбаню.У меня не было желания "заставлять её замолчать", меня абсолютно не напрягала её точка зрения. Я просто хотел бы от неё более доброжелательного общения. Не только требовать и брать, но и отдавать. Я пытался сделать общение более конструктивным таким образом. Перестарался? То, что я сказал про Наташу - личное мнение сложившееся за это время. Готов к такому же откровенному мнению о себе. ИМХО ты неправ..она не нарушала правил...лучше быть щепетильным ибо здесь ты власть :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 После бана нельзя писать под другим аккаунтом, это ведь как "побег" - нарушение наказания. За это срок увеличил. Дело не во времени регистрации аккаунта. В-общем говорите разбанивать или нет, мне тут "душителем" быть совсем не комфортно. Или Dino может это сделать, или любой другой модератор - я приму их решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да так... был когда-то ее, когда еще нельзя было попросить имя поменять... Потом решила видимо ребрендинг провести. А аккаунт остался.Забанили неожиданно, обидно стало, вышла с другого, засветила его. Ну вот. А говорили что никто повторно не регился.В-общем говорите разбанивать или нет, мне тут "душителем" быть совсем не комфортно. Я голосую против разбанивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не пускают наши мужчины женщин в политику, не пускают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.