oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 чё-то так долго не болтали по душам, что даже радуюсь срачу)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Раз Руслан так проникся ситуацией с Родиной и прочим, я лично считаю что меня тоже оскорбляют когда в суе башни вспоминают. Прошу наказывать за подобные упоминания. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: может это климакс? или еще рано? рано у мужчин климакс после 60-ти начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 При чем тут мармеладные? Я с тобой совершенно нормально общаюсь. А вот ты уже наговорила, про мои пмс, с твоей точки зрения [emoji4] про мои познания русского итд, итп. Домыслы. Так, что есть над чем тебе самой подумать. Алекс твой далеко не ангел на форуме. Но, может так и надо конечно. Впрягаться за вторую половину в любых ситуациях. Но он часто неправ. Я не говорю что он всегда прав. Но тут ситуация просто абсурдная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, pui сказал: Врет Боярин! Я сам себе ставлю предупреждения, а он мне их снимает! добрый он у нас! Слава боярину! икру черную забыл преподнести без этого челобитная не считается:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Женя, ты удивишься, но я думаю мы ему нафиг не нужны У человека все хорошо и без нас, я уверенаЯ бы лично порадовалась за него. Его истории веселее чем про еду и сон и болячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Malishka сказал: Я бы лично порадовалась за него. Его истории веселее чем про еду и сон и болячки. так что мешает лично порадоваться?:) а веселиться за чей-то счет уже не хочется, увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Мне можно. Я же друг!...это знают все вокруг... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: может это климакс? или еще рано? всё может быть, всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 так что мешает лично порадоваться? а веселиться за чей-то счет уже не хочется, увольтеНу мы не настолько знакомы чтобы лично радоваться. Не хочется, только чуть какой кипиш , весь цирк сразу туда бежит . Как то не вяжется с твоим утверждением ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.