peter Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Night сказал: Это новое заболевание милых и добрых соседей. Называется: хронический стресс Исправил. И ничего оно не новое. Но текущая обстановка в стране и мире, а также конец года на фоне хронического недосыпа усугбляют... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Night сказал: А че с ней? в том то и дело что с ней все хорошо:) а это редкость в наше время 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 6 минут назад, Peter сказал: P.S. ПМС что то тяжело у меня проходит, уже сколько колбасит... Кризис сорокалетнего возраста. У меня тоже наступил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Peter сказал: И ничего оно не новое. Но текущая обстановка в стране и мире, а также конец года на фоне хронического недосыпа усугбляют... согласна абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Tuborg сказал: Кризис сорокалетнего возраста. У меня тоже наступил. а разве кризисы когда-нибудь проходят? начиная с кризиса 3-х лет человек в вечном кризисе))) остается всем обняться и плакать и еще простить друг друга просто так:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Night сказал: Цветикова доросла до тролля 80 уровня?))) ну че ты мне так льстишь?))) Натали, мне до тролля как пешком до Марса увы:) Только что, Night сказал: Омг!)) Убегаю. Вдруг и правда заразно.... не успела:) тебе - обнимашки)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Андрея верните, раз такие все мармеладные и не обижайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Malishka сказал: Андрея верните, раз такие все мармеладные и не обижайте Женя, ты удивишься, но я думаю мы ему нафиг не нужны:) У человека все хорошо и без нас, я уверена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 17 минут назад, Peter сказал: P.S. ПМС что то тяжело у меня проходит, уже сколько колбасит... может это климакс? или еще рано? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 На надоть нам ваших пис.Кто о чем , а вшивый о бане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.