oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 я чё-то не помню, чтоб со своей стороны хоть раз их ругал. вроде всегда всё адекватно 1 минуту назад, duglas сказал: Холливара не будет всем пис** ))) звездочки забыла поставить)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: звездочки забыла поставить)) вот он! подстрекатель!)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: на т9 свалю ох уж этот е****ий Т9 2 минуты назад, AnutaM сказал: вот он! подстрекатель!)))) Ань, выпиши кому-нибудь горчичников штоле? Так, наугад, чтоб тему оживить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 5 минут назад, oleg-a сказал: Ань, выпиши кому-нибудь горчичников штоле? Так, наугад, чтоб тему оживить 100500-ый раз повторяю - нет у меня этих кнопок после обновления))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 2 часа назад, Malishka сказал: А личные сообщения почему отключены? И По поводу Пуи что? ЛС - видимо такое наказание, "запрещена отправа публикаций" означает и отсутствие ЛС. Я только предупреждения выдаю, наказание сама система даёт в соответствие с правилами. Правила простые: Мат "стоит" три балла, соответственно за 6 баллов - назначилось наказание. По поводу Пуи - его тоже "запикиваю" и предупреждения выдаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, AnutaM сказал: 100500-ый раз повторяю - нет у меня этих кнопок после обновления))) теперь понятно, почему ты самый справедливый модератор)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: теперь понятно, почему ты самый справедливый модератор)) а то ну где Пуи с хвалебными одами??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Баллы за мат "сгорают" через 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 минуту назад, Night сказал: Надо ж какая забота))) с чего бы вдруг? Потому что если удалить сообщение - *** будет ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Только что, Night сказал: Можно подумать он первый ра и он первый))) Рус у тя че тоже пмс? Конечно, у всех ПМС. Кроме тебя Ты так просто зашла, поговорить Чао, кина не будет. 2 минуты назад, Night сказал: Трус что ли? Хотя че я.... Трус, трус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.