sharix Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 вы что, люди. Это же просто форум какие ещё законы? Правила? - нуда, вот в этой песочнице такие правила, в соседней другие. Собственно всё а на счет "закона" "Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения." и "Законы пишутся для подчиненных, а не для начальства" (с) барон Дальвиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Это всё лирика. А что сказать то хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Свободу Муун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Аааа, ну-ну. А зачем? Она же сама говорила, как ей хорошо и комфортно на вашем форуме, а сюда она в последнее время приходила только позлобствовать потроллить. И ничего не потеряет, если доступ сюда ей закроют. (не дословно конечно). Я понимаю, когда кто то здешний в ее защиту пишет. Но присылать парламентера с форума. где ей хорошо на форум, который ей не нужен, вот этого не понимаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я ее троллинга не видел, т к в болталку не захожу. А в остальных темах она вроде нормально и адекватно писала, даже авто предлагала на Родосе, а туда, как я понимаю, пол форума собралось ехать. Надо бы вернуть, а то как народу авто получить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 как народу авто получить? пусть в вацап пишут ей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) Петр. Чесно говоря я от тебя узнал что Муун - это человек со скруля. Кинул лозунг только потому что не знал что тебе ответить. Все простят освободить Муун - ну я за одно. Почему бы нет?... ) В настоящее время я там в очередной забанен Жуком за слишком резкую по его мнению подачу информации по Украине, поэтому трудно назвать меня парламентарием Ну и по сути: Скруль в последнее время превратился практически в либеройдный кружок с выкошеным про-российским составом. И как может быть иначе? Модераторы: отставник из армии Бундесвера да 3 хохла... Владелец - эмигрант из Лондонского мусульманского квартала. И это называется русский проффорум. Доколе?... Изменено 16 июня, 2016 пользователем sharix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 да уж, печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 а я за свободу Наташи (кажется её бан должен закончиться завтра) и Михаила, чьё наказание считаю неоправданно суровым. Руслан, разбаньте Майса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я ее троллинга не видел, т к в болталку не захожу. А в остальных темах она вроде нормально и адекватно писала, даже авто предлагала на Родосе, а туда, как я понимаю, пол форума собралось ехать. Надо бы вернуть, а то как народу авто получить? Забанена на неделю, завтра вечером ждите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.