Dino Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Дим, а ты не считаешь, что такое отношение делает наш форум "домашним" что-ли? мы стараемся помочь друг другу, где-то поддержать.... ИМХО это здорово! Да так и есть на самом деле - форум-то соседский. Таким и задумывался! Так что тут процесс, мне кажется, обоюдный - мы влияем на форум, он - на нас... И это хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ир, ну посмотри в окно какие шашлыки? Через неделю обещают тепло, может соберемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Снова не понимаю! А что, все кто общаются здесь знакомы друг с другом?! Ну если общаются - то можно считать, что виртуально знакомы. Ну для всех же знакомств нужны личные близкие встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Через неделю обещают тепло, может соберемся? в пятницу обещают тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хи! а я с сегодняшнего числа в отпуске на 2 недели так что есть реальный шанс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) хи! :rolleyes:а я с сегодняшнего числа в отпуске на 2 недели так что есть реальный шанс ждемс хорошую погоду и в путь.. след. выходные обещают хорошими.. (мечтательно... дружно затаскиваем мою мебель в квартиру, быстренько собираем ее в несколько рук а потом я проставляюсь на шашлыках за это.. , шучу.. но мебель привезут в первой половине дня, так что на шашлыки смогу в любом случае.. ) Изменено 5 августа, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Для Zhess: Идиот, тебя никто не банил. Ты просто получил предупреждение за флуд, после того как три раза не понял намека.Но теперь - ты отнял уже слишком много моего времени, и конечно будешь забанен. Руслан, я конечно понимаю, что ты администратор и т.п., но зачем так грубо? Или на администратором правила форума не распространяются и они могут что угодно и кому угодно? Смотрится очень неприятно. зы: вопрос не как обсуждение действий модератора, а к тому что кому кем и как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 зы: вопрос не как обсуждение действий модератора, а к тому что кому кем и как говорится. А получилось как раз "обсуждение действий модератора". В личке надо было всё делать - и Руслану писать грубости, и это замечание (на мой взгляд, справедливое) ему делать. А так - получается, что, по правилам форума, вы оба неправы. Никаких замечаний, разумеется, ставить не буду - потому что по справедливости надо бы и Руслану выкатить - да я не уверен, что у меня эти права есть. Так что никому. В смысле - обоим устные. ( ) И горячая просьба - понять меня правильно. Закон есть закон и он хорош только тогда, когда одинаков для всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Так что никому. В смысле - обоим устные. ( ) И горячая просьба - понять меня правильно. Закон есть закон и он хорош только тогда, когда одинаков для всех. принято))) я как раз это имела ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhess1225 Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) А получилось как раз "обсуждение действий модератора". В личке надо было всё делать - и Руслану писать грубости, и это замечание (на мой взгляд, справедливое) ему делать. А так - получается, что, по правилам форума, вы оба неправы. Никаких замечаний, разумеется, ставить не буду - потому что по справедливости надо бы и Руслану выкатить - да я не уверен, что у меня эти права есть. Так что никому. В смысле - обоим устные. ( ) И горячая просьба - понять меня правильно. Закон есть закон и он хорош только тогда, когда одинаков для всех. введите новое правило , пишет кто не по теме --- предупредил в теме --- не понял--- ставь бан , предупреждения и тд , двусмысленность ой я удалил это должно быть понятно бла бла бла нормальному человеку не ясна , а деятельность типа пока в лоб не даш не поймет здесь не оч уместна !!!!! пы сы всем до встречи седьмого сентября забаненый zhess ))) Изменено 31 августа, 2009 пользователем zhess1225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.