Helga Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Возможно, я чего-то не понимаю, но по-моему, называть друг друга настоящими именами, которые известны не каждому "форумчанину", это все равно, что шептаться, когда в компании больше 2х человек. Так раздражает, чувствую себя не просто новичком, а чужой в Вашей компании! Давайте уважать собеседников и обращаться друг к другу по "nikname"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Замечание справедливое, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 можно предложить уважать своих собеседников - это открыть свое имя, а не скрываться за безликим "nikname" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 можно предложить уважать своих собеседников - это открыть свое имя, а не скрываться за безликим "nikname" Снова не понимаю! А что, все кто общаются здесь знакомы друг с другом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Возможно, я чего-то не понимаю, но по-моему, называть друг друга настоящими именами, которые известны не каждому "форумчанину", это все равно, что шептаться, когда в компании больше 2х человек. Так раздражает, чувствую себя не просто новичком, а чужой в Вашей компании! Давайте уважать собеседников и обращаться друг к другу по "nikname"! не совсем так если здесь кто-то называет друг друга по имени, то это означает, что он знаком лично, или уже общается с этим человеком настолько долго, что считает его как минимум знакомым Вы никогда с нашими форумчанами лично не знакомились? уверяю - "со стороны" это не поймут "Привет! я Алексей, Excalibur" ЗЫ: Добро пожаловать в нашу семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Снова не понимаю! А что, все кто общаются здесь знакомы друг с другом?! Да просто привычка, оставшаяся со времён создания форума - тогда действительно почти все были знакомы друг с другом очно... Давно это было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Да просто привычка, оставшаяся со времён создания форума - тогда действительно почти все были знакомы друг с другом очно... Давно это было! Дим, а ты не считаешь, что такое отношение делает наш форум "домашним" что-ли? мы стараемся помочь друг другу, где-то поддержать.... ИМХО это здорово! ещё раз ИМХО те, кто приходит к нам, со временем становятся светлее ну мне так кажется разве ж это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 просто давно общих шашлыков не было... думаю как только их проведут, таких вопросов будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ещё раз ИМХО те, кто приходит к нам, со временем становятся светлее ага, как Солнечная. каламбур-с =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ага, как Солнечная. каламбур-с =) ага, была "Солнечной", стала ... просто давно общих шашлыков не было... думаю как только их проведут, таких вопросов будет меньше Ир, ну посмотри в окно какие шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.