Ириша Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Старые предупреждения поснимал. Знаете, пишите лучше в личку по этому поводу, ОК? ОК, только кому писать конкретно? вроде РУСу писала как-то.. проигнорировал... видимо некогда...Андрея тоже как-то спрашивала.. он ответил что они мне не мешают.. =) ) (может темку-напоминалку создать.. .. от пользователей для модеров... нас много, а Вас мало... всяко бывает.. ) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 а программно-автоматически предупреждения не могут удаляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я думаю статус и права - вещи разные, ведь может любой пользователь быть модератором.... Видимо не каждый - как-то, Rus сделал меня модером, а остальные Администраторы этого не одобрили и у меня отняли права.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 У меня их никогда и не было. Наверно рус просто изменил мне статус. Я думаю статус и права - вещи разные, ведь может любой пользователь быть модератором.... Ну как-то пивычнее, когда надпись выделялась зелёненьким ЗЫ: рус изменил группу (именно она маркируется цветом), а каждой группе принадлежат определённые права правда никто не мешает создать группу без прав модераторов, но с выделением зелёным цветом, как у них ОК, только кому писать конкретно?вроде РУСу писала как-то.. проигнорировал... видимо некогда...Андрея тоже как-то спрашивала.. он ответил что они мне не мешают.. =) ) (может темку-напоминалку создать.. .. от пользователей для модеров... нас много, а Вас мало... всяко бывает.. ) узнать просто, щёлкаешь по цифре предупреждений и тебе вываливается окно, в котором написано кто и за что (Dino научил ) Отсюда узнаёшь кто и пишешь ему, что срок мол давности истёк, не пора-ли снять горчичник? в личку разумеется а программно-автоматически предупреждения не могут удаляться? зависит от того, как накладывает предупреждение модератор/администратор там есть галочка "бессрочно", если её не ставить, то надо указать на какой срок соответственно если указан срок, то снятие предупреждения/разблокирование произойдёт автоматически это очень хороший механизм, потому что позволяет, при необходимости, удерживать предупреждение до тех пор, пока пользователь "не исправится" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ...это очень хороший механизм, потому что позволяет, при необходимости, удерживать предупреждение до тех пор, пока пользователь "не исправится" действительно!... зачем давать срока?... посадили и пусть сидит пока не исправится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 действительно!... зачем давать срока?... посадили и пусть сидит пока не исправится... к чему такой сарказм? Первый вариант: хороший участник форума с какого-то перепугу повздорил с другим (ну завёлся), чтобы "остудить и дать успокоиться" модератор лупит горчичник (или как вариант банит) скажем на недельку и чтобы не следить за снятием передаёт эту заботу "автомату" - удобно Другой вариант: участник постоянный дебошир, временные горчичники не помогают, модератор накладывает бессрочное наказание до тех пор, пока участник не исправится в своих постах и поведении. Если "не лечится", то и горчичники остаются. По-любому, метод наказания и его реализация - безусловное право администрации форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 И хороший метод распугивания самых активных)))))))) а то слишком много шуму от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 И хороший метод распугивания самых активных)))))))) а то слишком много шуму от них ну не "воспитательным ремнём" же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Отсюда узнаёшь кто и пишешь ему, что срок мол давности истёк, не пора-ли снять горчичник? в личку разумеется НЕТ!!! И еще раз НЕТ!!! Никаких личек! Размахивая флагом лезем на баррикады и кричим, что есть мочи: "ДОКОЛЕ!!!!?" Изменено 8 июля, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А на фига тогда вообще эта тема нужна, если все вопросы решаются кулуарно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.