oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 даже бабочка на шее есть корпоратив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 корпоратив? Нет. На работу - как на праздник А потом на поезд, там тоже надо прилично выглядеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет. На работу - как на праздник А потом на поезд, там тоже надо прилично выглядеть В тамбуре электрического поезда Москва-Петушки? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В тамбуре электрического поезда Москва-Петушки? Нет, у меня койко-место в люксовом вагоне и совсем в другую сторону от Москвы Съел половину махана из Казани и мне теперь совсем хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Тогда понятно, надо соответствовать. А то я год не ездил на простых собаках - подумал, может уже без галстука не пускают . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А то я год не ездил на простых собаках А я уже много лет на Спутниках не ездил. Считаю их понтами никому ненужными P.S. Раздел хоть и болтальный, но все же про модераторов. что то мы дажело от них ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Мда......пятница :) Скучно (с) было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Нет, у меня койко-место в люксовом вагоне и совсем в другую сторону от Москвы Съел половину махана из Казани и мне теперь совсем хорошо Петр, а что такое махан, дюююже интересно)))Я вот нарываюсь на горчичник, ща прилетит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Колбаса из конины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Колбаса из конины Так я знаю это блюдо по названием казы))) причем она вкусная именно жирная и чуть сладковатая(на мой вкус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.