peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Если кто-то считал, что, став модератором, я буду пропускать в свой адрес словесный понос типа вот этого вылитого на мою персону за сегодняшний день вот этим вот пользователем, тот ошибался. Не стану. Ты вообще о чем? Точно среднюю школу сам закончил и диплом не купил? Адекватный модератор вообще бы не дал уйти ситуации в подобный сценарий. У меня и повода бы не было рот открыть. Даже если при этом я бы и получил горчичник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вероятность = 0 Поздно, всё уже предрешено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Браво :-) Купил, купил. И аттестат тоже купил Вы ж не хотели обращать на меня внимания. Начинайте уже за слова отвечать и не обращайте. А то ж опять, наверное, не заметили своих слов и обещалок. Адекватный модератор вообще бы не дал уйти ситуации в подобный сценарий. У меня и повода бы не было рот открыть. Даже если при этом я бы и получил горчичник. Ну коли я неадекватный, то Вы, наверное, сможете предложить Руслану свою кандидатуру в качестве адекватного? Как раз и покажете мне, безграмотному и бестолковому, как надо модерировать темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Правила форума одинаковы для всех. а вот вот это не фи га))) даже главный следит за ними по настроению))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вы ж не хотели обращать на меня внимания. Начинайте уже за слова отвечать и не обращайте. А то ж опять, наверное, не заметили своих слов и обещалок. Хотел, а потом расхотел. Ситуация изменилась, время свободное появилось. Представляешь, так бывает у людей. И тебе я ничего не обещал. Следовательно, и отвечать не за что. Тем более, как можно отвечать перед ничтожеством. На ноль что не умножай, в итоге все равно ноль получится. Ну а что чести слишком много, это да. Но я это как-нибудь переживу. И еще раз для тех кто в каске (Ира, прости, я не о тебе). Хам (ну или кто я там еще) может быть простым участником форума (за что он конечно будет получать), но хам ( и т.д. по списку) не должен быть модератором. Как то до тебя это не доходит никак, раз ты продолжаешь все эти "сам дурак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За бутылочкой винца, думаю, все разногласия забудутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Думаю вам надо познакомился лично . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 а вот вот это не фи га))) даже главный следит за ними по настроению))) Ну правила ж и создаются, чтобы их нарушать Да и потом, все мы люди, со своей точкой зрения. Нельзя быть 100% объективным для всех и каждого. Хорошо, что есть не единые, а разные мнения. Хорошо, что они есть здесь, и из этой разности мнений мы формируем дискуссию. Это и есть один из постулатов гражданского общества. За сим разрешите откланяться. Хотел, а потом расхотел. Ситуация изменилась, время свободное появилось. Представляешь, так бывает у людей. И тебе я ничего не обещал. Следовательно, и отвечать не за что. Тем более, как можно отвечать перед ничтожеством. На ноль что не умножай, в итоге все равно ноль получится. Ну а что чести слишком много, это да. Но я это как-нибудь переживу. Вот и у меня часок-другой выдался, которые уже заканчиваются. Я, как понимаю, сильно задел Вас за живое, назвав Ваши сообщения бредом. Это, прямо скажу, неожиданно для меня. Если задел и обидел, то приношу за эту причиненную обиду свои извинения. Но от своих слов не отказываюсь - это не является оскорблением. Просто разные видения ситуации и разные точки зрения на одинаковые вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За бутылочкой винца, думаю, все разногласия забудутся. Да нет разногласий. Нет понимания оппонентом базовых истин :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 За бутылочкой винца, думаю, все разногласия забудутся. Блин, мне ж шампанского сказали купить!!! Емае, заболтался. Спасибо за напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.