Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не Вы один. Я с последней странички читаю, щас еще погляжу посты если так жестко модерить - то форум высохнет или просто все темы будем открывать в болталке - наслаждайтесь дальше "властью вахтера" в женской общаге. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Верно, на то она и болталка, чтобы там можно было обо всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 велкам в болталку у нас там который день скукота верно кто откроет новую тему в политике - тот ЛИБЕРАСТ ! Ай да - в болталку http://www.olgino.info/forum/topic/39583-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 если так жестко модерить - то форум высохнет или просто все темы будем открывать в болталке - наслаждайтесь дальше "властью вахтера" в женской общаге. Я тоже согласен. Если разговор в теме ушел сильно в сторону, модератор молча переносит либо в старые темы, либо создает новые. Даже в политических темах могут быть легкие отступления, шутки и т.д, которые разряжают атмосферу. Но, хозяин-барин..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Даешь революцию! может сначала санкции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 О, тут уже началось. Не видел. Знать, скоро и у меня горчичник появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я тоже согласен. Если разговор в теме ушел сильно в сторону, модератор молча переносит либо в старые темы, либо создает новые. Даже в политических темах могут быть легкие отступления, шутки и т.д, которые разряжают атмосферу. Но, хозяин-барин..... Воистину, барин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Воистину, барин. но не хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 . революция санкций! во все тяжкие и безвозвратно! - поддержамссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 как это по-либеральному - сделать наброс и спрятаться за модератора, когда несогласные с набросом требуют ответить за свои слова. Ога, предупреждение мне. Знаю эту игру OFF: Чего? Что за бред очередной? Не хотите по правилам - идите в болталку и трещите там. То, что ни в одной теме невозможно найти что-то нужное, когда это необходимо - вина не только пользователей, но и модераторов, которые не могут осадить при необходимости. В итоге, когда пытаешься найти тот или иной пост, который видел ранее, нужно перелопатить все темы, начиная от кулинарии и заканчивая транспортом. И не факт, что найдешь. Это моя позиция, которой я следую. Не нравится? Никто никого не держит, я ее менять не собираюсь ради кого-то, кто не может придерживаться элементарных рамок, находясь на форуме, и кто попросту не уважает тех, кому придется впоследствии читать ту или иную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.