Ириша Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Удаляю и оставляю как считаю нужным. ну если болтовню удалять не по теме, то всю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Gone forever, спасибо за первое предупреждение на данном форуме, НО!Это было не обсуждение действий, а вопрос. Не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Gone forever, спасибо за первое предупреждение на данном форуме, НО! Это было не обсуждение действий, а вопрос. Не находите? Не нахожу. Предупреждение было не только за обсуждение действий, но и за оффтоп, который еще и не прекратился после просьбы закончить его и после явного намека, когда я стер очередное сообщение не по теме. P.S. Если желаете, то могу убрать общение про Ваши сантехнические приобретения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Не нахожу. Предупреждение было не только за обсуждение действий, но и за оффтоп, который еще и не прекратился после просьбы закончить его и после явного намека, когда я стер очередное сообщение не по теме. P.S. Если желаете, то могу убрать общение про Ваши сантехнические приобретения. То, что вы удалили было обращено к нашим шутникам, ну да ладно... Удалите, я не против. А оффтопа в теме море. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем по предупреждению! На кол оффтопщиков! Да!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 1 11 111 1111 1 1 1 1 вот правильный кол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @oleg-a, и не лень вам было?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Для такого то события.Ааааа, ну да!)))Кара небесная и до меня добралась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @oleg-a, и не лень вам было?))) чего не сделаешь для хороших людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Я один в доллярах получил предупреждение али еще кто? Не Вы один. Я с последней странички читаю, щас еще погляжу посты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.