Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У тебя? И этот человек упрекал несчастную Лисичку в том, что она в слове писАть букву А выделяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?Петь, ты расширил область своей профессиональной деятельности специальностью психоаналитика? [emoji3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Петь, ты расширил область своей профессиональной деятельности специальностью психоаналитика? [emoji3] Это он так дипломатично выясняет противопоказания пациента перед рауш-наркозом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не надо мне наркоза, я его плохо переношу. народный наркоз нормально переносишь, не лукавь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Конечно. Ты же за меня заступался. Давай поговорим.Давай подпевай:У меня не стоит... твоя роза в стакане У тебя не течет... из под крана вода Я б тебе засадил... всю аллею цветами Если б ты мне дала... семена своих роз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Детский сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 как у нашего Пуя пуй не пуит ни пуя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ща до пуишься отправят в бан на 240 дней. Слабо? вместе с батраком абрамой и освободимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 В свое время наводила порядок в одном разделе - под раздачу попали все, Туборг не даст соврать;-)) ну зачем ты обо мне так плохо думаешь? конечно дам! ври на здоровье! К чему пассаж-то? в очередной раз подчеркнул необъективность и предвзятость. вода камень точит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 власть она не только власть, а еще и ответственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.