an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебе на нефритовом столбе больше нравится? Я смотрю, это белогорячительное видение из той же области, что и розовые лосины Оставлю Вас развлекаться тихо сам с собою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тихо сам с собою эт как раз ты занимаешься. Завел себе дружка в Великой Британии. Далековато мотать. Да и не одного Завидно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не. Я мужиков не люблю. Эт точно. Да и вообще людей, похоже. Вы и себя-то как-то не очень, судя по всему, уважаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вы такие милые, когда ссоритесь:-))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ... А я не люблю доминирующих надо мной мужиков. Вот если б женщина. Наташа или Лисичка тебя на третьем же сообщении забанят! А Ириша - еще до первого! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 чей то? мы с pui дружим.... Ладно, после пятого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @pui, ты меня плохо знаешь как модератора;-) В свое время наводила порядок в одном разделе - под раздачу попали все, Туборг не даст соврать;-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хе-хе. Ща мы такими темпами и Zhess-а вернем :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У тебя? тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.