an186 Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Вы скорее осуждаете, а не выгораживаете. Не находите странным, что люди не понимают за что вы выбираете предупреждения? ну а по поповоду взглядов, главное чтобы не расходились на традиционные взаимоотношения мужчины и женщины, а в остальном можно перевоспитать. )) Не нахожу. Тем более большинство не обращаются с требованием пояснить, за что. Следовательно, это и так понятно. Если кому-то что-то непонятно, я здесь разъясняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у меня уже создается ощущение, что на некоторых никах сидят специально проплаченные люди сотрудники.. А у меня складывается впечатление, что на некоторых никах сидят боты, складывающие из нужных создателю ключевых фраз бессмысленные тексты Понимаешь, ты навешала ярлыков ("тролли", "ватники", "массовая эпидемия", "массовый психоз"), создала себе големов и теперь находишься внутри нарисованного тобой же мирка, где нет реальных событий и реальных людей, одни только стереотипы и големы. Поэтому ты и не слышишь, что тебе говорят. Собеседники тебе адресуют мысль, а твой мозг реагирует: "троллинг, в анализе сказанного отказать", "меня хотят обидеть, в анализе сказанного отказать", "массовый психоз, в анализе сказанного отказать", "пропаганда, в анализе сказанного отказать", "специально проплаченные сотрудники, в анализе сказанного отказать" и т.д. и т.п. Наверное, так удобнее жить, в мире придуманных тобой стереотипов и големов... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Понимаешь, неа ... вы сами на себя навешали... ты в том числе и пытаетесь навешать на других.. считая это нормой... а что, ватником быть сегодня модно.. тренд сезона так сказать.. и когда чел начинает сопротивляться, тут же "становится" либерастом и пр .. вот реально, посмотрите на свои посты со стороны ... да уже противно давно .. у вас даже слова повторяются ... как зомби одно и тоже троллите .. и не надо стрелки переводить. я тоже в детстве играла в игру "купи слона" п.с не, конечно понимаю, что с моей стороны глупо пытаться "открыть вам глаза", но уж сорри .. молчать я тоже не могу... т.к. прет вас со всех сторон и во всех темах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 у вас даже слова повторяются ... а у вас даже буквы повторяются! :angry: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ватникомания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наверное, так удобнее жить, в мире придуманных тобой стереотипов и големов... а вам удобнее в ваших ? у каждого свой "уютный мирок" (с) ? ты чего хотел сказать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а вам удобнее в ваших ? у каждого свой "уютный мирок" ? ты чего хотел сказать то? Угу. "В доступе мысли в мозг отказано". Маладца, чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Угу. "В доступе мысли в мозг отказано". Маладца, чо че, никак не зомбируюсь ? Петя, троллить меня легко, я никогда не пыталась казаться больше, чем я есть а вот насчет мозга, смотря какие мысли.. у меня фильтр есть и вообще я в каске и см. свою подпись гы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 че, никак не зомбируюсь ? Ярлык детектид. Тебя призывают не "зомбироваться" (это у тебя самой хорошо выходить), а думать. троллить меня легко Ярлык детектид. С тобой разговаривают, делятся размышлениями. Причем, делают это в ответ на твои посты, с которыми не согласны. Это форум, здесь беседуют. а вот насчет мозга, смотря какие мысли.. у меня фильтр есть О чем и речь. Твой фильтр так настроен (ну, или забился), что ничего не пропускает. и вообще я в каске Ну или каска, надетая поверх фильтра, делает невозможным его нормальную работу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ярлык детектид. Тебя призывают не "зомбироваться" (это у тебя самой хорошо выходить), а думать. Ярлык детектид. С тобой разговаривают, делятся размышлениями. Причем, делают это в ответ на твои посты, с которыми не согласны. Это форум, здесь беседуют. О чем и речь. Твой фильтр так настроен (ну, или забился), что ничего не пропускает. Ну или каска, надетая поверх фильтра, делает невозможным его нормальную работу. все тоже самое могу сказать и про тебя но я тоже делюсь размышлениями и разговариваю.. в ответ ты меня постоянно упрекаешь.. а я просто не хочу думать как ты и по ходу, думать, это у нас с некоторых пор привилегия только ватников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.