EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так вот почему я не знаю кто это ... дайте хоть сцылку что ле ... Ты заходи вечером, после 22-х. Насмотришься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ты заходи вечером, после 22-х. Насмотришься А что разбан произойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что разбан произойдёт? Я не помню. Сегодня ночью или завтра ночью разбан будет. Вроде сегодня в час ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ждем потока сознания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я не помню. Сегодня ночью или завтра ночью разбан будет. Вроде сегодня в час ночи. нуегонафик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ждем потока сознания.Чакры открывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А что вы так Chuku не взлюбили, ну тролит она по тихому, ну Руса не любит, Pui считает низкопоклонником Руса - ну и что , пусть считает. Надо на ее выпады агрессии игнорировать, вместо этого окутывать миром и любовью, вот! И будет мир и понимание на нашем форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 , окутывать миром и любовью, вот! Ну всё.... Жди письма в личку :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 нуегонафик. А ты завтра вечером приходи. Если она опять бан не заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну всё.... Жди письма в личку :D Мне стоит бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.