Перейти к содержанию

Модераторы - душители свободы и справедливости

rus

Рекомендуемые сообщения

Я, как понимаю, сильно задел Вас за живое, назвав Ваши сообщения бредом. Это, прямо скажу, неожиданно для меня. 

Едва ли задел за живое. Я лишь посчитал, что проект "Модератор-либерал" слишком ушел не в ту сторону и посчитал необходимым высказаться. 

Если задел и обидел, то приношу за эту причиненную обиду свои извинения.

Со своей стороны приношу извинения, если вдруг какое то из моих высказываний показалось обидным.

• Like 1

Даже только потому, что ты снова говоришь про какую то обиду - ты ничего не понял.

Естественно не понял. Хотя перечитал эту полемику дважды. Может уже что и повырезали. А ты не объяснил.

Выгнать нафиг всех детей из ДЮСШ, что бы они ни дай бог не испачкали свежеотремонтрированный спортзал и заменить их на манекенов, которые не пачкают  - это не совсем не тот результат, который важен.

Ну "спортзал" не совсем свежий и как раз не слишком чистый. А вот к чему сравнение с манекеном?! То-есть ваши сообщения - это дети которые пачкают, а вашего оппонента - это манекены  :huh:

То-бишь априори мнение аппонента мёртвое/неодушевлённое.... Так? :huh: Peter, on 26 дек 2014 - 12:37 PM, said:

Когда полицейские,  увидев на скамейке у подъезда прилично одетого человека с бутылочкой пивка, его жестко отпинают до полусмерти, кроя при этом матом, его вряд ли эта ситуация будет улыбать. Даже если он как бы исходно неправ, а они как бы правы и вообще - борцы за чистоту и порядок. любыми методами.

Ну многие были согласно на это  :)
И судя по приведённому примеру меня за выпитые 100 грамм водки в сквере посадили на 20 лет  ;)  :)  Хотя я в том случае был прав.

Что-то не укладывается в понятии, у меня покрайнемере.  :)

Естественно не понял. Хотя перечитал эту полемику дважды. Может уже что и повырезали. А ты не объяснил

Я так думаю, мало раз прочитал, раз цепляешься за слово обида, несмотря на то, что я уже раз 10 наверное за сегодня написал, что это не так.

С остальным тоже самое. Чес слово - всё, что хотел написать, уже написал. Если ты не понял меня или не согласен со мной - я приму любой вариант.

Вот только выдумывать то, чего я не писал и не имел в виду, этого не надо, пожалуйста. Хотя... Мне пофигу :) Мы же с тобой не модераторы, нам не обязательно быть во всем правильным :)

Эх, жаль, что в Ольгино нет боксерского ринга. 

Иногда мне очень его не хватает. Выходишь с работы на психах с желанием подраться. Обойму в цель выпустишь и немного легче становится. Но ринг лучше - та не только ты, но и тебе могут врезать., это очень важно.

• Like 2

С одной стороны да, все мы немало расслабились, забыли период форума с 2005 года где-то (это я только за себя вспоминаю, когда пришла только), и как постоянно наказывали за оффтоп. Просто тогда модераторов много было и многие из них были так же строги как Антон. Поэтому и недовольство, после нескольких лет тишины модераторской. Это я не в оправдание Антона, а просто мысль))

И с другой стороны, в связи с таким строгим модераторством желание писать в политике пропало. Но пусть там общаются те, кому интересно и комфортно, все равно всем-всем хорошо никогда не будет.

В суть взаимотношений Пети и Антона даже не вникаю, сами разберуться. Доля истины в словах Пети есть.

хорошо не с утра - выходя из подъезда :)  дворников не напасешься...

Дворникам простительны словесные слабости, тем более с утра. Они с 6-30 каждый день двор модерируют, можно понять

Петь, чет у тебя какое-то воинственное предновогоднее настроение. нет? :) :)

да нуу.. я спокоен и миролюбив. Вообще паинька, даже бабочка на шее есть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...