Перейти к содержанию

АНЕКДОТ

Рекомендуемые сообщения

Война, атака, командир кричит:

— Вперед, орлы!

Все: — Урра-а!

И только двое продолжают сидеть в окопе.

Командир: — А вы почему сидите?!!

— А мы не орлы, мы львы: Лев Моисеевич и Лев Абрамович! 

Нервы надо беречь. И здоровье. Время следует экономить. И деньги. Хорошо что есть глупость. Которую можно смело транжирить.

Самый нелёгкий выбор - это когда тебе говорят: бери эту дрянь на халяву или вообще ничего не получишь.

Очень трудно вовремя промолчать. Потому что вовремя - это загадочный и неуловимый временной отрезок.

Очнитесь. Никто не любит нас такими, какие мы есть. Это коварное вранье. Нас любят красивыми, веселыми и жизнерадостными. И ухоженными.

— Мне не важна твоя внешность, мне важен твой внутренний мир, твоя душа..
— Сатана, отстань!

Все нормальные люди, когда ударяются об мебель, орут на неё. И только я извиняюсь.

Баб с красивыми ногами кормит то же самое, что и волков.

Лучше простить и отпустить, чем делать вид, что ты не знаешь, что кто-то сидит в шкафу.

Мудрость — это возрастное замедление работы мозга, приводящее к невозможности принятия скоропалительных решений.

Мужик от бабы чем отличается – выдержкой. Лежит баба, не вытерпит, вскочит, суетится, что-то делает, мужик лежит себе дальше, превозмогает.

Всякий полный пипец начинается словами- «не ссы, все будет зашибись…»

Черт их разберет, этих женщин. Они могут не занимаются любовью с мужем неделями, но при этом готовы убить всякую, которая попытается это сделать.

Мужик пошёл выбрасывать мусор в шлёпанцах и почувствовал, что такое – зимой на летней резине.

Недавно обнаружил, что самые крепкие нитки в носках это те, которыми к ним пришивается этикетка....

Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.

Смелость, мужество, справедливость — первые признаки алкогольного опьянения.

Чем больше у тебя добра, тем чаще встречаются доброжелатели.

Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами.
Теперь я знаю, чем отдавать валютную ипотеку!

- Сынок, ты опять смотришь новости! Ай-яй-яй, как нехорошо! Вот чем тебе порнуха не нравится?

Если строить государство на интересах жрецов, то в лучшем случае получится Ватикан, а в худшем ИГ.
Если строить государство на интересах вождей, то получится Северная Корея.
Если строить государство на интересах богачей, то получится США.
Если строить государство на интересах пидарасов, то получится ЕС.
Если строить государство на интересах пофигистов, то получится Россия.
Вопрос: при чём здесь общечеловеческие ценности?

Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня...

Госдума рассмотрит законопроект, запрещающий пропаганду обхода блокировок запрещенных сайтов. Следующим законопроектом планируется запрещение гражданам РФ презирать депутатов Госдумы.

А вы заметили, что все предсказания сбываются, если с оговорками? Ну, например, нынешнее поколение будет жить при коммунизме, если вовремя свалит в Швецию?

Тебе скучно и одиноко? Никто не звонит, не пишет, не приходит? Нет романтики и приключений? Это легко исправить! Возьми кредиты и не плати.

— Мужчина, можете не материться при ребенке?

— Вообще-то я слова перечисляю, которые он на моей машине нацарапал! 

Черт их разберет, этих женщин.

Они могут не занимаются любовью с мужем неделями, но при этом готовы убить всякую, которая попытается это сделать.

Ты можешь многое сказать о женщине по ее рукам.

К примеру, если они обхватывают твое горло, значит, дама, скорее всего, слегка расстроена. 

Русские — самый трудолюбивый народ в мире!

Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках.

— Скажите, а по дереву можно определить, где север, а где юг?

— Все очень просто: елка — север, пальма — юг! . 

— Скажите, а по дереву можно определить, где север, а где юг?

— Все очень просто: елка — север, пальма — юг! . 

а вот был бы ты не ищуюриста, а техарь - знал бы, что в кардинальной системе знаков елка - север, пальма - йуг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...