Бусинк@ Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 *** И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошел, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли? " *** Со временем мужчина понимает, что это не он имеет любовницу, а она его *** Говорят, что за мужчиной как за каменной стеной. Смотрю на нынешних парней-сплошной гипсокартон. *** Не хочу жить в Париже … Во-первых французского не знаю, … а во-вторых на работу далеко ездить … *** Интервью в одном из городов Украины -Очень боимся вторжения русских оккупантов....-И что в таком случае предпримите?-Придётся бежать отсюда...-И куда?-Ну, я так думаю, в Москву... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ядерная гонка вооружений — это все равно, как два мужика, стоящих по пояс в бензине. У одного три спички, у другого пять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 — Але,здравствуйте. А Катю можно?— Кто ее спрашивает?— Друг...— Как друг другу скажу: Катю — МОЖНО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 — Дети, запишите предложение: "В углу скребет мышь" — Марьиванна, а кто такой "скр"? — "СКР", Вовочка, — это Следственный Комитет России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье. Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил: — Это твой топор? — Нет, это не мой топор, — ответил дровосек. Господь достал из речки серебряный топор и спросил: — Может, это твой топор? — Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек. Наконец, Господь достал из речки железный топор. — Да, это мой топор, — обрадовался дровосек. — Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь, — возьми же себе в награду все три топора. Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил: — Что ты плачешь? — Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена. Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил: — Это твоя жена? — Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек. Господь рассердился: — Ты солгал мне, как же так? — Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны. Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 — Что вы будете делать, если увидите зеленого человечка? 60% — брошу пить! 30% — начну пить! 9% — пойду на прием к психиатру! И только одна девушка сказала: «Начну переходить дорогу! » 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Фенологические заметки. Весна близится. К метро потянулись бульдозеры, чтобы расчистить место для новой, свежей плитки. - Слушай, Борисыч, - опасливо спросил Путин Иванова. - А вот когда Кремль строили, стройку с мэрией согласовывали? У нас бумаги хоть есть? NATO окружило Россию, нефть упала ниже 30, турки сбили наш самолет? А давайте ответим ассиметрично, снесем ларьки у метро! На самом деле это Обама приказал снести ларьки в Москве в отместку их владельцам за то, что те на дверях вывешивали объявления, запрещавшие ему туда входить. Скоро очередь дойдёт и до автомобилистов, писавших на своих автомобилях "Обама-чмо". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 - За Путина-Собянина голосовал?- Ну.- "Крым наш!" кричал?- Ну.- У тебя киоск снесли?- Ну.- Какие выводы?- Обама чмо. Собянин пообещал вернуть Москву москвичам. Москвичи пообещали вернуть Тюмени Собянина. - Да вот не знаю, как и выкручиваться... Всё дорожает! Крахмал, картофель, мука, рис, манка, ячневая и перловая крупа...- Извините, а где вы работаете?- Я директор колбасной фабрики! - Мне не с кем провести 14 февраля, это так грустно.- Тебе не с кем провести каждый день в году, почему именно 14 февраля тебя особенно расстраивает? Когда какая-нибудь дама вздыхает: "Ой, все мужики одинаковые", я всегда думаю: неужели со всеми?! Загрязнился монитор, нажимаю "Мой компьютер" - не моет, зараза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 — Ты как я познакомился со своей женой? — Да вот, проходил медкомиссию. Захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: «541». Я: «541». Она: «72». Я: «72». Она: «92». Я: «92». Она: « Позвонишь вечером... » 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.