юрист Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Пять людоедов устроились на работу. Генеральный директор показал им кабинет и говорит: — Ребята работайте, только сотрудников не трогайте, к вашим услугам наша столовая, все за счет фирмы. Проходит два месяца. Генеральный приходит, говорит: — Ребята, молодцы! Я вами очень доволен. Вот только вы нашу уборщицу не видели? В офисе грязно, а ее второй день нет. Людоеды божатся, что ни словом, ни духом. Директор уходит. Самый главный людоед говорит: — Ну, кто сожрал уборщицу? Один сознается. — Слушай, два месяца мы ели менеджеров, пиарщиков, рекламщиков, маркетологов, бухгалтеров — никто ничего не замечал. Зачем ты сожрал уборщицу? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Министр иностранных дел Германии влетает в кабинет Ангелы Меркель и в панике сообщает:- Фрау Меркель, на границе тысячи беженцев и они все прибывают и прибывают!!!- Сирийцы? - спрашивает Меркель, - так впускайте, какие вопросы!- Нет, немцы! Они просят их выпустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Абраша, я Вам таки скажу: — Когда у Вас появляются деньги — у Вас появляются женщины! — Появляются женщины — таки пропадают деньги! — Пропадают деньги — пропадают женщины! — Пропадают женщины — появляются деньги... Абраша, если ви сможете из этого замкнутого круга убрать женщин — вы таки будете сказочно богаты! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. На политзанятии: — Какая первая обязанность солдата на войне? — Умереть за свою родину! — Неправильно. Первая обязанность солдата — сделать так, чтобы наши враги умерли за свою родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж. Люди из местной общины были возмущены этим фактом — и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа — каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли — и лишь белая пара осталась в живых?! Ответ начальника пожарных был краток: "Потому что они были на работе... ". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Если вам надо выговориться, поделитесь с мужем. Он никому не расскажет, потому что нихрена не слушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 — Нефть в цене падает! — Наверно, и бензин тоже. — Бензин нет. — Почему? — Не знаю, наверно его у нас не из нефти делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. — Самуил Маркович, Вы сильный, Вы справитесь! — Яша, я — умный, я даже не возьмусь! — Изя! Шо у вас в Украине происходит? — Сема, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: " Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают: " Русские не сдаются! " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 – Ты вышла за меня замуж по расчёту!– Ага. Только вот на что именно я рассчитывала, до сих пор не пойму.- Милая, чем ты опять недовольна?- Ты не звонил, не приезжал, забил, шатался с друзьями и шлюхами, лежал на диване и бросил работу. Чем мне быть довольной?- Вот вечно ты придираешься. Тяжело тебе придется с таким дурным характером.Разгадываю кроссворд:— Мужчина, стремящийся вступить в брак… 5 букв…Муж тихо:— Идиот.— Кошелек или жизнь?— Мне кажется, это не лучший слоган для больницы.Доказано, что люди с чувством юмора живут дольше. Почаще смейтесь. А повод всегда найдется: зарплата, цены, пенсия, коммунальные платежи… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Поправил програмку скачки с сайта Анекдот.руТеперь снова в теме Чуток отобранных афоризмиковПосадить чиновника у нас может решиться только судья-маньяк. @konaarm- - -Как говорится, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Вот не захотели евреи ехать на Ближний Восток, осели в Германии. Так арабы к ним сами едут.- - -Виртуальная реальность разработана специально для тех, кто слабоват в реальной. © Sj- - -Что общего между Библией и работами Маркса?Мало тех, кто прочитал и понял их полностью, но много тех, кто их цитируют.- - -Кого бы ни выбрал народ, получится все равно вождь.- - -Продолжение фразы Салтыкова-Щедрина:Если человек говорит, что не считает себя патриотом, значит во всяком случае можно утверждать, что он много не ворует...- - -Встреча одноклассников - это обычно встреча неудачников и доступных женщин.- - -Если бы дочки всегда слушались некоторых мам, они наверняка никогда не стали бы бабушками. (Игорь Марсеник)- - -Глупей всего спорить с дураком, который тебя глупцом считает.- - -От твоих чар невозможно устоять, дорогая, давай приляжем.- - -Христианство превращается в идеологию, когда люди начинают требовать от других то, что они должны требовать от себя.- - -Оправдываться не умею. Не было случаев попрактиковаться. Такова вот участь всегда правых.- - -Похоже, что Сникерс ДЛЯ ТОРМОЗОВ- - -Проблема в том, что быть жуликом плохо, только когда поймают.- - -Россия встала с колен, но опустилась на дно- - -Да как вообще можно спокойно смотреть, как инструмент без дела лежит, особенно такой, как штопор?- - -Переключатель каналов на телевизоре нужен, чтобы можно было выбрать наиболее интересную рекламу.- - -Если денег хватило всем, то это уже не деньги. (Игорь Марсеник)- - -В жизни как - кого имеют под рукой, тех и имеют.- - -Нравятся мне в принципе люди. Как класс, конечно. А так-то, если по одному, те ещё говнюки.- - -самые успешные мошенники - это те, которые выглядят как порядочные люди- - -Чем толще и выше стены, тем тише и приятнее соседи. (Игорь Марсеник)- - -Судьба не чиновник, её не задобришь.- - -Элитное жильё как правило строит элитное жульё- - -Пока жив, никогда не поздно раскаяться, но бывает поздно извиняться.- - -Похудеть очень просто - не ешьте то, что больше всего любите.- - -С 1 января штрафы можно заплатить со скидкой 50% — в первые 20 дней после постановления.На языке маркетинга и рекламы это означает: "ВТОРОЕ НАРУШЕНИЕ - БЕСПЛАТНО!" или "ВТОРОЕ НАРУШЕНИЕ - В ПОДАРОК!"- - -У людей, копающихся в говне и людей, смотрящих в небо, разная жизненная философия.- - -Основной вопрос Голливуда после Рождественских праздников,--какую национальность назначить главным злодеям в боевиках и детективах в следующем году.- - -Добродушному человеку в любой просьбе отказывать не жалко - такой всё равно не обидится.- - -Смотря телевизор помните, что качественный продукт с не завышенной ценой в рекламе не нуждается.- - -Артист цирка в качестве клоуна – это нормально. Политики в качестве клоунов – это даже не перебор, это позор нации.- - -Кругом одно враньё. Своё уже и втиснуть некуда.- - -Первое правило гражданина: "Никогда не задавай своему государству вопросы, которые ему не нравятся. Потому что тебе могут не понравиться ответы."- - -Особенно падки на лесть - никчёмные люди.- - -Думать - это же какое-то безумие! Выключи мозг и радуйся жизни!!!- - -Алкоголь - это опытный боксер, который умело наносит удары по печени.- - -Хорошее настроение - это в первую очередь признак того, что до тебя ещё как следует не добрались.- - -Даже если пить водку стаканами, все проблемы сами не устаканятся.- - -"Он меня использовал" с женского языка означает - мне не получилось его использовать- - -"Шампунь для тела" Эх, было бы тело, а с шампунем как-нибудь разберемся.- - -Мало того, что этот год будет трудным, так еще и длиннее на один день.- - -Сейчас проблема не в том, что мы пользуемся говном китайского производства, а в том, что сами и такого не производим.- - -У денег есть только один существенный недостаток: они кончаются. Больше, вроде, никаких претензий к ним нет.- - -«Дуракам везет» — говорят только тогда, когда повезло другим.- - -Любить получать премии и любить критиковать шефа - нельзя одновременно.- - -Человек создан для счастья.Хочешь быть счастлив - стань человеком.- - -Жанр телепередач: новогодняя пустота.- - -Всегда хотел быть умным. И постоянно что-нибудь мешало. То работа, то еда, то сон. Но с годами эта глупая тяга рассосалась. Выделяться-то зачем?- - -Найти виноватого - это большая удача. На одного, даже худого, виноватого среднего роста можно свалить столько косяков, что караван верблюдов не утащит.- - -Самое тихое время в году - 1 января до полудня: ни пешеходов, ни пробок...- - -Новый Год - религиозный праздник атеистов- - -Склероз - двигатель прогресса, именно благодаря ему человек совершает открытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.