юрист Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 — Здравствуйте, мы из России. — а чего вы с порога угрожаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 — Потерпевший, узнаете ли вы человека, который угнал у вас машину? — Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 - Вы курите? Нет лишней сигаретки? - Вы трахаетесь? Нет лишнего презерватива? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 03.03.2017 в 10:42, Tuborg сказал: @Золотка, хоть @Ламер и ищет двух мужиков, но думаю ты тоже можешь попробовать его приГолубить Некоторые, видимо, думают, что в разделах различных анекдотов все их придумывают сами. Хорошо, что на форуме таких тепилов всего один и второй ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 11 минуту назад, la-mero сказал: всего один и второй ) ты и юрист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Чисто любитель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Попробовал "Спрайт Огурец" - прикольно! Буду с нетерпением ждать "Спрайт Селедка"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Во всем мире алкоголизм считают болезнью. И только у нас в России: Не пьешь? Больной что ли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 По сути, 8 марта - это такой день, когда людей поздравляют с наличием определённых половых признаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Диана Шурыгина выпить пошла, И то ли дала, а потом не дала, Один парень сел, а другой соскочил, А блэди Малахов к себе пригласил, Неделю смотрела большая страна: Диана и парень - два вида говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.