oleg-a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 53 минуты назад, Tuborg сказал: Если такой фильм один - да. Но когда они все такие - это означает, что дебилы снимают для дебилов. Так что те кто хотят дебилизироваться, пусть дебилизируются без меня. ты слишком строг. с таким подходом останется смотреть только киевнаучфильм и документалки Би-би-си)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 16 минут назад, oleg-a сказал: ты слишком строг. с таким подходом останется смотреть только киевнаучфильм и документалки Би-би-си)) еще нашинал географик не смотреть же то гавно, которое на оскар номинируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ну что набросились. Остросоциальный фильм. Вот из рeцeнзии:Мальчик, подросток, мужчина… Ему выпало родиться и жить в Майами, где миром правят наркотики и деньги. В мучительном поиске правды и принятии самого себя, преодолевая драму в семье и предательство друзей, он должен сделать выбор своего пути. Но может ли человек изменить судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Прям про тебяНe вообще нe так. У мeня всё отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Моя жена вчера пришла в бар, вылила на меня пиво и назвала меня сволочью. Каждый год она так портит годовщину нашей свадьбы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 - Голодец предложила уйти от прямоугольности классов в российских школах. - Правильно, строителей криво строить надо начинать обучать с самой школы ... - Итак, госпожа вице-премьер, какими должны быть классы в российских школах - круглыми или прямоугольными? - КРУГЛОУГОЛЬНЫМИ!!! - Здравствуйте! Скажите, а в вашей школе классы прямоугольные, квадратные или треугольные? - Мужчина! Как вам не стыдно в состоянии опъянения приходить в учебное заведение! Немедленно покиньте кабинет или я охрану вызову! - Не волнуйтесь, я трезвый, мне бы ребенка в первый класс записать... И что все так нахваливают и ностальгируют по советскому образованию? Посмотрите: все нынешние министры, законописцы, термина-(зачеркнуто) реформаторы науки, медицины, пенсии и образования... ВСЕ ОНИ получили образование в советское время. Вы довольны результатом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Сожрёшь такая что-нибудь и потом подходишь каждые 5 минут к зеркалу проверить, разнесло уже к х*ям или ещё не совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хочется, чтобы мужик обнял и решил все мои проблемы. Но так как мужик обнимать и решать одновременно не может, надо два мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 17 минут назад, la-mero сказал: Хочется, чтобы мужик обнял и решил все мои проблемы. Но так как мужик обнимать и решать одновременно не может, надо два мужика. @Золотка, хоть @Ламер и ищет двух мужиков, но думаю ты тоже можешь попробовать его приГолубить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Золотка, хоть @Ламер и ищет двух мужиков, но думаю ты тоже можешь попробовать его приГолубитьСводник)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.