la-mero Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Поражаюсь женской интуиции. Взял у друга телефон позвонить, так как мой разрядился, жене сказать, что я задержусь. Она взяла трубку, и я, не успев ничего сказать, услышал: "Да, мой ненасытный жеребец". Вот как она узнала, что это я звоню?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 18:11, land сказал: а ты по пальмам за кокосами как? как-то так: кокосов много набрали, еле унесли 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят! И получил Оскара! Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, la-mero сказал: Фильм о чернокожем больном СПИДом сыне еврея и мусульманки, гее, влюбленном в лесбиянку, снят! И получил Оскара! Все режиссеры ломают голову, как теперь его переплюнуть по толерантности? Срань г&$подня! Как хорошо, что я не слежу ни за моральными уродами, которые кино премируют, ни за моральными уродами, которые нобелевкую премию говномира вручают.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 минуты назад, pui сказал: Мракобес, не идёшь в ногу с цивилизованным миром. я вот соберусь как-нибудь с духом и посмотрю кину про ковбоев-гомосеков. эт тебе не ковбои и инопланетяне, тьху ватник проклятый. Нах!!! Я даже выжравшего не смотрел. 5 минут назад, pui сказал: Пытался посмотреть экипаж - обплевался от нарушения элементарных законов физики, выключил мин чз 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Пытался посмотреть экипаж - обплевался от нарушения элементарных законов физики, выключил мин чз 15. Плохо быть умным )). Даже кино не посмотреть... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 5 минут назад, ENNY сказал: Плохо быть умным )). Даже кино не посмотреть... Нет, не плохо. Я не рефлексирую от того, что не делаю то же, что делают миллионы безмозглых леммингов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Еврейский доктор не мог найти работу в американских больницах, поэтому решил открыть свою небольшую частную клинику. Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью: «Получите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет». Американский юрист решил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику. Произошел такой диалог. Юрист: «У меня пропал вкус». Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту». Юрист: «Тфу! Это же керосин!» Доктор: «Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов». Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги. Юрист: «Я потерял память. Ничего не могу вспомнить». Доктор: «Сестра, принесите лекарство из коробки №22 и капните 3 капли в рот пациенту». Юрист (недовольно): «Это же керосин. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз». Доктор: «Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов». Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов. Юрист: «У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу». Доктор: «К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов». Юрист (уставившись на банкноту): «Но это ведь 20 долларов, а не 100!». Доктор: «Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов». 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 3 часа назад, Tuborg сказал: Нах!!! Я даже выжравшего не смотрел. Пытался посмотреть экипаж - обплевался от нарушения элементарных законов физики, выключил мин чз 15. такие вещи надо воспринимать как комедия и цирк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 15 минут назад, land сказал: такие вещи надо воспринимать как комедия и цирк Если такой фильм один - да. Но когда они все такие - это означает, что дебилы снимают для дебилов. Так что те кто хотят дебилизироваться, пусть дебилизируются без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.