юрист Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 20 минут назад, юрист сказал: Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок. не верю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 — Хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся — Это как так? — По мелководью! Джип заехал в море, помыться типа, а на катере пьяный в него влетел! Катеру нихрена, а джипу бампер, капот и стекло в хлам. Вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали — мы не причем, не на дороге же. Водник подъехал, выписал 300 руб. катеристу за то, что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Стесняюсь спросить – а перед тем, как человек регистрируется в качестве кандидата в депутаты Госдумы, он обязан получить справки от психиатра и нарколога? Изменено 17 июля, 2016 пользователем юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 15.07.2016 в 16:17, Tuborg сказал: не верю. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 19 часов назад, юрист сказал: Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Естественно. Я просто показал, что ты балабол. Который, к тому же простит анегдоды 20летней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 После завтрака муж уселся в кресло и полез в интернет. Через 15 минут жена спрашивает "Ты что, на работу сегодня не идёшь?". "О, блин! Я думал что я уже на работе!". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 10 часов назад, Tuborg сказал: Естественно. Я просто показал, что ты балабол. Который, к тому же простит анегдоды 20летней давности. Долго смеялись над Гаврюшкой (мультик есть такой). Да... Пить прекращай. Не всегда по клавиатуре попадаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. Может от того, что влюбился, а может от того, что он в этот момент срал за гаражом... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Девиз сборной России по футболу: Мне нравится, что можно быть смешной, распущенной и не играть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.