la-mero Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вопрос на женском форуме: - Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко.Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел что я один использовала. Как он взвился!Это из-за 50 рублей то?Дашутик 20 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Умный отстаивает правильную точку зрения, упрямый – свою, дурак – ту про которую ему сказали, что она правильная, карьерист – точку зрения начальства, хитрец — уже сказал дураку какая точка зрения правильная, подлец – записывает, чтобы доложить кому надо, а мудрый просто молчит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 - У вас будет минутка поговорить о смысле жизни? - Нет. - Пойдем длинным путем, хотите выпить? Приходишь на концерт Тимати, охранники говорят: - А что это у вас за таблетки? - Это лекарство, рвотное. - У нас со своим нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 * 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Письмо одного генерального директора, генеральному директору другой организации: "Уважаемый Петр Иванович, на Ваше требование незамедлительно погасить задолженность, сообщаю, в связи с мировым кризисом платежи в нашей организации осуществляются следующим образом: все счета за месяц (свет, телефон, сигнализация и т. д), требования налоговой, зарплатная ведомость, акты сверок с контрагентами и т. д. складываются в одну стопку, тщательно перемешиваются и вытаскивают три любых для оплаты. Так вот, если Вы, еще раз позволите себе в таком тоне потребовать от нас денег, Ваш акт сверки в лотерее участвовать не будет" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены: — Утырки!!!!!! Муж жене: — Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Правильное решение - это сесть в транспорте возле старого деда, чтобы все думали, что спиртом прёт от него, а не от этой милой девочки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Дурак - любой человек, который думает не так, как ты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 15 лет назад мы купили плоский ТВ, 42 дюйма, в 2008-м купили HD ТВ 55 дюймов, весной этого года поменяли его на Super HD телик с диагональю еще больше... блин, ничего не помогает, по прежнему вижу на экране одну и ту же грустную картинку: наши футболисты опять просрали! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Как минимум один человек в эти дни завидовал футболистам сборной России. Ведь они прочно заняли все первые строчки фотожаб, демотиваторов и анекдотов. Надо было их в аэропорту встретить и пожелать хорошего настроения, этот мем бы пару лет был в топе - думал Дмитрий Анатольевич. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.