hardi Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, б%%%ь, сам его выкинь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Индейцы Майя были правы. Миру все-таки пришел конец в 2012 году. Все, что сейчас вокруг происходит, язык не поворачивается называть миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 В жизни главное не лениться. Захотел поспать? Поспи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Сексология - это, оказывается, наука?!...А я думал: - Так себе! Побаловаться по молодости... Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, парень занервничал. Тридцать лет - это когда тебя хотят и 40-летняя женщина, и её 20-летняя дочь Бросила жена? Брось курить, например. Хоть на сигаретах отыграешься. Регулярный и беспричинный смех - это свидетельство того, что внутренний голос человека постоянно шутками развлекает. Абрам Мойше:- Мойша, а кто придумал этот дурацкий праздник 8-е Марта?- Так это две тетки – Клара Цеткин и Роза Люксембург!- А как ты думаешь, зачем они его придумали?- Мне кажется, Абрам, что они цветами торговали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Дороги потому не чинят, что весь асфальт потратили на "лежачих полицейских". Нынче дети очень нежные. Катаются на роликах в шлеме. Меня в детстве сбивали машины, а я думал только: "Хоть бы мама не узнала, она меня убьёт". - Пока это не съест, свежих козлов тигру не давать! Герман Греф заявил, что через 2-3 года банковские карты в Сбербанке станут не нужны, т.к. банкоматы будут опознавать клиентов по внешности и голосу.Придёшь с бодуна, опухший и охрипший, захочешь снять денег на опохмел, и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 - Я веду здоровый образ жизни! - Тамара отхлебнула полстакана коньяка и затянулась сигаретой. - В смысле?! - поперхнулся Пётр. - В смысле, преподаю ЗОЖ в старших классах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Стоит дальнобойщик на стоянке. Еду приготовил, сидит в кабине кушает. Мимо собака проходит: — Привет, коллега. — Какой же я тебе коллега? Ты пес, я водитель... человек. — Ну ты сам посуди: живешь в будке, ешь с миски, ссышь на колесо... Поди и хозяин есть... Вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома": — А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сестра делает биологию: — Какие животные ведут ночной образ жизни? — Погугли. — Нет, погуглей я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не от большого ума люди поливают г@вном других, а только от того, что собственное внутреннее г@вно плещет через край. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти