Бусинк@ Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Иду мимо подъезда. Смотрю здоровенный амбал набирает номер квартиры в домофоне. Оттуда грозный детский голос спрашивает: "Пароль?" Мужик отвечает: "Смурфики". *** После того, как я подговорил продавцов из соседних ларьков и магазина продавать жене алкоголь только после предъявления паспорта, она стала с удовольствием ходить мне за пивом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Как завтра понедельник? Вчера же только пятница была! Это интересно: слово «работа» происходит от слова «раб», а «увольнение» – от слова «воля». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 - Дорогой, мне холодно. - Нормально. Лето на дворе. - Дорогой, ну мне же холодно. - Вшивому поросенку и в Петров день холодно. - Дорогой, ну поставь на кондишине хотя бы градусов 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Друг выходит из комнаты своей тещи с котенком на руках. Закрывает дверь и громко говорит: — Как ты посмел напасть на маму?! И тихо, шепотом: — Дай я тебе лапу пожму!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Вот не зря слова вежливости называют волшебными. Эрдоган одним словом "извини" превратил все помидоры и курорты — в безопасные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Дети, вернувшиеся с отдыха в Крыму, пишут коллективное письмо президенту: "Владимир Владимирович, прости Турцию". Вовочка: "Марь Иванна, прости Турцию вместе или раздельно?" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как стало недавно известно - не так уж и много нефти Турция покупала у ИГИЛ. Мы с женой давно решили, Едем только в Крым на лето! Что? Как Турцию открыли?! Дайте срочно два билета! Лучшее средство, помогающее уберечь кожу от палящего южного солнца - текущий курс рубля. Если приложить к уху ракушку из Крыма, можно услышать шёпот: "Анталия ждёт". В самолете дико орал ребенок, и я не мог заснуть. Заказал виски, думал поможет, но родители малыша запретили его поить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь. — Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях. Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал. — Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было стыдно признаться в этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 - Нет, не убедил. Останусь, пожалуй по этому вопросу при своём мнении. - А оно у тебя есть? - Нет, ну и что? Лучше буду со своим ничем, чем с навязанным чужим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 - Почему колбаса называется докторской? Разве её только доктора едят? - Нет, просто после неё доктор ещё может вылечить человека, съевшего такую колбасу. Смотрю на состав колбасы и понимаю, что колбасные производства захвачены последователями вегетарианства. На заметку маркетологу: гораздо охотнее покупают пачки соли с надписью "Не содержит ГМО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.