Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Интересно, а запасы колёс ещё старые? по маркировке не понять когда партия была выпущена? от даты производства и плясать, поставка из-за бугров обычно +2-3 месяца к дате производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Так все бренды почти в России уже делают, заводы купили или построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вроде получал при покупке доберусь до дома гляну Скидку можно пропить , заодно и резин обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 по маркировке не понять когда партия была выпущена? от даты производства и плясать, поставка из-за бугров обычно +2-3 месяца к дате производства Да не смотрел я ещё. Мне просто нужно два колеса докупить. Модель известна и ценник посмотрел, сравнил с прошлогодним. Вот и удивило. Завтра на дачу попру и заеду глянуть, свежачёк али как. Так все бренды почти в России уже делают, заводы купили или построили. Да это-то понятно, но как я знаю не все заводы производят весь модельный свой ряд. Здесь по месту в основном или устаревшие или бюджетно-популярные. Хотя утверждать точно не берусь. Когда свои брал, то точно была надпись что мадеинненаша. Могу глянуть какого завода. Циферки должны говорить (по моему). Хотя я соврал про всех по поводу подорожания. У нокиан ценник заоблачный. За 4 финки я континенталей 6 возьму или чего другого не худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 За 4 финки в пятницу только вспоминали про эту каку на шиномонтаже монтажник плюется и клянет эту "татарскую саблю" особенно больших размеров разумеется речь о резине, маде ин наша карточка... сын "клянется" что у него в машине и завтра должен принести - по факту на созвоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.