Sniper Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Куплю комплект б\у резины или колёс в сборе в хорошем состоянии р. 15 или р. 16 для Жип- Чероки. Сезонность и размерность обсуждаемо. Ценник договорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А ты на авито поищи или аналогах В прошлом году чтобы не купить по 2400 за R14, нашел на авито в Железке по 250р за 1 ед. при пробеге в 1000км, новые реально, т к человеку подарили крутую резину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Скоро народ начнет переобуваться, а мне надо в этом году новую зимнюю резину. Посоветуйте, хорошую резину шипованную на кроссовер/внедорожник, езда по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Езда по чистому асфальту в 99% времени и шипованая? Эта тема вечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в железке чистый асфальт зимой? могу сказать что давно в железке зимой не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да в железке после снегопада убирают обычно на 3 день снег, а все это время приходится ездить по укатанному льду. 9 лет за релем и каждую зиму только на шипах, еще не разу не пожалела! А вопрос был какие. А не зачем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 А вопрос был какие. А не зачем! Мишлин, Нокиан, Бриджстоун, Данлоп, Континенталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Скоро народ начнет переобуваться, а мне надо в этом году новую зимнюю резину. Посоветуйте, хорошую резину шипованную на кроссовер/внедорожник, езда по городу. ну скорее всего кроссовер, а не внедорожник возьмите Bridgestone Ice Cruiser 7000, если будет в продаже 5000 ещё лучше, т.к. по-идее должны быть дешевле у них есть один минус - не очень устойчивы к колее, в остальном только плюсы за 3 сезона мой 5000ик потерял 4 шипа, балансируется с перекосом в пределах 10-20гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, за ответ. Стоит изучать всю пятерку лидеров или есть несомненный лидер из этих пяти? Простите за каламбур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спасибо, за ответ. Стоит изучать всю пятерку лидеров или есть несомненный лидер из этих пяти? Простите за каламбур! Каков вопрос - таков ответ. Это из серии: "Хочу авто. Посоветуйте что взять?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.