Zhess Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ну что , выбираем зимнюю резину опять ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 экономия.. и летнюю резину покупать не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 интересно, как чувствуют себя переобувшиеся товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А что, есть такие? Снег же не таял совсем, один день выше ноля было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 есть, полюбому. тут на авешном форуме один товарищ хвалился, что весь год на лете катает, мол резина нынче вся всесезонная. Чуть не порвали товарища. Многие думают, мол асфальт оголился - можно лето одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это не асфальт оголился.. а мозх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Zhess, какие в итоге купил? Я припозднился, до отпуска не успел, завтра надо переобуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 завтра надо переобуться Да мож не стоит уже? шипов-то не осталось небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Я не гонщик, но два сезона на Dunlop SP Sport 9000 уже откатал, мне нравится.Перед этим пирелли какая то была три сезона, тоже нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 завтра надо переобуться Да мож не стоит уже? шипов-то не осталось небось Чё это, с апреля стоят нетронутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.