Гость Амнезия Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Тема перешла в стеб... Вспомнился советский телефильм, название и содержание которого уже и не вспомнить. Так вот, по сюжету в гости к детям в город приезжает папа с Кавказа и жарит шашлычок на балконе городской квартиры. Картинка так врезалась в память...Очень выглядело живописно, даже запахи мерещились...)))) Причем, первой очередью зажаривались на углях овощи, а потом уже мясо...Помню свои впечатления "Я тоже так хочу!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Амнезия, забыли? его несколько станиц назад уже выкладывали ссылкой на youtube Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Амнезия, забыли? его несколько станиц назад уже выкладывали ссылкой на youtube Ань, на моей памяти аж два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Амнезия, забыли? его несколько станиц назад уже выкладывали ссылкой на youtube Извиняюсь, по ссылкам не всегда перехожу и часто пробегаю сообщения по диагонали, поэтому и не заметила) Видимо, не я одна осталась под впечатлением на всю жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна220584 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Об этом думала. Но вот когда в соседней квартире лечо варят, или курицу жарят - тоже запах в тамбуре, и у меня в квартире. Думаю, с балкона даже быстрее выветрится.... Мы живем в новом 40 доме по Граничной... и недавно жарили шашлык прямо на балконе дважды. Первый раз когда здесь еще жильцов мало было, правда дыма в квартире очень много было.. а второй раз недавно в апреле.. вроде ничего,, у нас здесь специальная перегородка на балконе (то есть балкон разделен на большую часть и маленькую). Но второй раз страшновато было, вдруг кто-нибудь пожарку вызовет. Лучше конечно, если погода позволяет делать это на улице (( хотя сейчас штраф за жарку шашлыка в не отведенном для этого месте 2500)), либо, если у вас последний этаж и вы любители жареного мяса и птицы, то можно сделать вытяжку, ввиде камина и естественно узаконить сие деяние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 11 лет назад, мы с приятелем на его балконе(4-й этаж 5-ти этажки) лодочный мотор обкатывали (дело было в Москве) Соседи вызвали участкового - и вместе с ним пошли в сексуальное путешествие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 лодочный мотор под нагрузкой обкатывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 лодочный мотор под нагрузкой обкатывать надо Да ну? У этого с завода "Салют", значилась обкатка на холостых.(разумеется погруженным в воду - для чего был использован старый оцинкованный бак для кипячения) А у многих иномарок, ваще обкатка не предусмотрена.(такого понятия давно нет (есть понятие допустимая нагрузка)- кроме замены масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вот как это выглядит (в Чехии): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Вот как это выглядит (в Чехии): сделали шашлык в духовке! Но не просто так запекли мясо, а по специальному для духовки рецепту прожарки. С шампурами, салом, луком, овощами и т.д. Великолепно! И балкона не надо, и завистливых соседей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.