Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О йё...............моя твоя совсем не понимать Порой собаки умней своих хозяев В остальном мне вижу смысла в диалоге......................собака должна выполнять команды и должна быть приучена/выдрессирована...............о чём вы уважаемая пишете................не кажется что хрень какая то?! А я понял - это стиль такой......в каждую задницу клапан/пробку/затычку вставить неужеливыэтопочтипоняли этим -просто клапоном, не обойдешься в общении с соседями, и не надейтесь на свой авторитет есть небольшой рецепт от всех бед: просто не надо задирать соседей говно-мыслями и казаться честолюбивие чем есть на самом деле, и будет всем счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 неужеливыэтопочтипоняли этим -просто клапоном, не обойдешься в общении с соседями, и не надейтесь на свой авторитет есть небольшой рецепт от всех бед: просто не надо задирать соседей говно-мыслями и казаться честолюбивие чем есть на самом деле, и будет всем счастье Пинзеас полный Уважаю вашу самокритичность B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пинзеас полный Уважаю вашу самокритичность B) вот и радуйтесь и нефига жизни других учить. Вы на своем балконе-царь, а на моем....кака, извините, НЭкто))) Хоть в этом то Вы согласны, а? пс: Вам мешает? Ну и подавайте в суд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 какая интересная дискуссия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 вот и радуйтесь и нефига жизни других учить.Вы на своем балконе-царь, а на моем....кака, извините, НЭкто))) Хоть в этом то Вы согласны, а? пс: Вам мешает? Ну и подавайте в суд))) Я не буду по судам бегать, а просто в еб.....о засажу Не справлюсь сам, позову друзей. И поаккуратней на поворотах, а то какашки могут и в лицо попасть. Долго вонять и отмываться придётся. какая интересная дискуссия! Так ни о чём...............просто про затычки и клапана , а да и про дерьмо у себя в хате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 какая интересная дискуссия! о-да Когда тебе соседи запретят , скажем "продавать квартиру из-за того, что ты .....(мульон колхозных пунктов)", то эта дискуссия будет для тебя-просто открытием пс: еще не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bligor Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 о-да Когда тебе соседи запретят , скажем "продавать квартиру из-за того, что ты .....(мульон колхозных пунктов)", то эта дискуссия будет для тебя-просто открытием пс: еще не понял? а у меня соседи из соседнего дома несут весь мусор и отходы в наши контейнеры! Им просто ближе потом к остановке идти Как с этим быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я не буду по судам бегать, а просто в еб.....о засажу Не справлюсь сам, позову друзей. И поаккуратней на поворотах, а то какашки могут и в лицо попасть. Долго вонять и отмываться придётся. Так ни о чём...............просто про затычки и клапана , а да и про дерьмо у себя в хате ???? а у меня соседи из соседнего дома несут весь мусор и отходы в наши контейнеры! Им просто ближе потом к остановке идти Как с этим быть? пусть несут туда, куда несут, раз им так удобнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ???? Надо в теме быть, тогда поймёте к чему мои высказывания, а не клапана в задницы запихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Надо в теме быть, тогда поймёте к чему мои высказывания, а не клапана в задницы запихивать. извините, что побеспокоила Ваше Эго! на колени вставать? или можно на узбекский коврик в мольбах присесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.