chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А что очень трудно поставить на вытяжку угольный фильтр ? Нет не трудно, а неэффективно. Не спасает он от запахов, а лишь уменьшает. То что ставят в вытяжках - фикция. Хороший эффективный угольный фильтр вытяжка продавит с трудом и захват окружающего плиту воздуха упадёт сильно. Проверено ................и автомобильным фильтром тоже не говори за всех. я не выводил в общую вентиляцию. совесть не позволила, и не вывел. А ну да извините Совесть не позволяет принудиловку в вытяжку ставить, а шашлык на балконе - это завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 пс: при ответе, прошу учесть, что обратный клапан в попу вставлять не планирую! А почему ж нет?! ....Шутка Может кому-то мои вопросы покажутся пошленькими, но, извините и без смеха у нас один из соседей оченьрано встает и виброшум такой издает, что уж лучше бы шашлык на балконе жарил. Да ни чё пошлого.....что естественно, то не безобразно Вот ему вставь это как его обратный который и с фильтром сразу с угольным У нас в доме вентиляция сделана по уму и даже если у кого-то стоит принудиловка, то это не отражается на соседях. Если конечно там не десяти тысячник стоит Даже тысячник создаёт приличное давление. Я клапана поставил чтоб от своей же вытяжки в другие помещения не расходилось, ну и от дураков/умников конечно У тёщи постоянно от кого то запахи шли. Поставил там клапан и о спасение, всё перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У нас в доме вентиляция сделана по уму и даже если у кого-то стоит принудиловка, то это не отражается на соседях. А так вообще не сказывается на вентиляции то, что отверстие на кухне теперь не под потолком, а на уровне глаз? По идее должна довольно сильно ухудшиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Совесть не позволяет принудиловку в вытяжку ставить, а шашлык на балконе - это завсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всех курильщиков нужно заливать из брансбойта. Ну а че, открытый огонь же. И чего, мало от этих у....ов пожаров, конечно открытый огонь опасно, про курение даже не говорите - наболело У моей подруги не сгорела квартира, но ее залили из брансбойта так, хоть бассейн устаривай, когда тушили квартиру сверху, сосед-курильщик сгорел наполовину, но выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пока все тут болтали, я пошла пожарила, съела и никто не заметил да, да, да! Я пожарила мясо на балконе и съела его вместе с недовольными соседями! Может Вы определитесь никто не заметил или были недовольные соседи, прикольно Вы врете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А так вообще не сказывается на вентиляции то, что отверстие на кухне теперь не под потолком, а на уровне глаз? По идее должна довольно сильно ухудшиться. Нет. У нас венткороба в которых проходит два центральных воздуховода первый диаметром 450мм для кухни, второй диаметром 350мм для ванной с туалетом. И на каждую квартиру отдельный рукав/ответвление от воздуховодов. На фото видно. Ответвления идут в нижнюю квартиру, а ко мне приходят сверху, чтоб вентиляция под потолком была У меня кстати она под потолком и осталась, и внутри тройник поставил чтоб сделать ответвление на вытяжку. На втором фото видно и вытяжку и вентиляцию с клапаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 chirrik2006 , а если у кого-то любимая собачка будет пукать постоянно и не в туалете, а на общем балконе? Соседи вызовут МЧС? И, чё тогда? Может, по Вашему, собачка или собачище , как культурная, будет должна взять карандаш и написать о своем желании посетить парк в 5-ти км от места жительства своему культурному хозяину? А? Или, может...... проще убить сОбака?, шоб соседей не нервировать и получить медаль "культурный чел" ? пс. Ваш "поворотный" клапан просто может ей не влезть в.....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 У меня кстати она под потолком и осталась, и внутри тройник поставил чтоб сделать ответвление на вытяжку. На втором фото видно и вытяжку и вентиляцию с клапаном. Тройник это хорошо. Просто видел люди делают без этого, сразу вытяжку в вентиляцию. Не очень хорошая идея, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 chirrik2006 , а если у кого-то любимая собачка будет пукать постоянно и не в туалете, а на общем балконе? Соседи вызовут МЧС? И, чё тогда? Может, по Вашему, собачка или собачище , как культурная, будет должна взять карандаш и написать о своем желании посетить парк в 5-ти км от места жительства своему культурному хозяину? А?Или, может...... проще убить сОбака?, шоб соседей не нервировать и получить медаль "культурный чел" ? пс. Ваш "поворотный" клапан просто может ей не влезть в.....(((( О йё...............моя твоя совсем не понимать Порой собаки умней своих хозяев В остальном мне вижу смысла в диалоге......................собака должна выполнять команды и должна быть приучена/выдрессирована...............о чём вы уважаемая пишете................не кажется что хрень какая то?! А я понял - это стиль такой......в каждую задницу клапан/пробку/затычку вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.