Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А вот за что мою картинку Ириша удалила, я так и не понял... Я старался, искал ее, и даже оффтопиком ее было не назвать, все в тему было. которую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ох бывает, что модератор увлекается модерированием, тут главное вовремя у него права изъять... Иначе юзеров как ветром сдувает... С дугой стороны, если статистика постоянно хорошая и посетитель растёт, то может и не заморачивается народ 'зверствами' модеров... или просто пофиг стало владельцу ресурса, что-то другое греет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 которую ? вот эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 вот эту ну это было явно не к месту есть же понятия этичности и т.д.. эта фотка была - провокацией в теме по продаже свинины и МОЕЙ гостинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну это было явно не к месту есть же понятия этичности и т.д.. эта фотка была - провокацией в теме по продаже свинины и МОЕЙ гостинной. Провокацией чего? По-моему, это просто был веселый контент Хотя... если его рассмотреть с точки зрения провокации, то он мог ввести потенциальных покупателей в заблуждение о способах доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По-моему, это просто был веселый контент Пояснить, думаю, надо. На этом форуме есть такая особенность - есть разделы "общие" и есть т.н. "гостинные" - своего рода "приватные" территории общения тех пользователей, кто этого хочет. Соответственно, и правила несколько различаются - прежде, чем написать что-либо в чьей-либо гостинной, стоит понимать, что это делается так, словно вы зашли к этому человеку в гости. Модерирование гостинной чаще всего ведётся непосредственно её хозяином. Понятно, что в соответствии с его взглядами и понятиями. Дальше - просто: устраивает атмосфера общения - прекрасно, общаетесь. Нет - просто перестаёте туда ходить. Где-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хотя... если его рассмотреть с точки зрения провокации, то он мог ввести потенциальных покупателей в заблуждение о способах доставки... ну вот сам же и ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Пояснить, думаю, надо. На этом форуме есть такая особенность - есть разделы "общие" и есть т.н. "гостинные" - своего рода "приватные" территории общения тех пользователей, кто этого хочет. Соответственно, и правила несколько различаются - прежде, чем написать что-либо в чьей-либо гостинной, стоит понимать, что это делается так, словно вы зашли к этому человеку в гости. Модерирование гостинной чаще всего ведётся непосредственно её хозяином. Понятно, что в соответствии с его взглядами и понятиями. Дальше - просто: устраивает атмосфера общения - прекрасно, общаетесь. Нет - просто перестаёте туда ходить. Где-то так... ээээээ Иришина гостинная это что то с чем то , вот она обижается что ее на желдоровскуом форуме банят удаляют сообщения и предупреждения дают , в то же время точно так же ведет себя в своей гостинной , что барыне не нравится она просто удаляет , еще помнится и предупреждения наровила раздавать когда правами такими обладала . Ржевский , Картинка отличная была и в тему ) Провокацией чего? По-моему, это просто был веселый контент веселый контент пагубно влияет на продажи свинятины ))) вы что парутчик не читали посследние исследования маркетологов ? ))) а у Ириши все серьезно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Модерирование гостинной чаще всего ведётся непосредственно её хозяином. Понятно, что в соответствии с его взглядами и понятиями. То есть хозяин может удалять без объяснения причин просто потому, что ему не понравилось? Ну раз правила такие есть, спорить с ними не буду... Картинка отличная была и в тему ) Спасибо, я тоже не считаю, что это чем-то могло оскорбить или как-то повредить бизнесу. Наоборот веселая реклама могла сработать, привлекая внимание к теме. К слову, если после этого обсуждения продажи вырастут, мне окорочок в качестве гонорара за продвижение товара не перепадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 мне окорочок в качестве гонорара за продвижение товара не перепадет? нееее не перепадет , помнится даже Русу как начальнику всея этого форума , тока копытца на холодец перепали от Иришиного бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.