СергейК Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(Жанна С,29 ноября 2005,13:52) Рус! Полностью с вами согласна! Могу расклеить объявления, могу их размножить.Так же думаю, что нужно собрать подписи, пройти по квартирам. Я готова охватить свой подъезд, также могу охватить в 22 корпусе ещё один подъезд, у меня там знакомые. СергейК пусть тоже сделает опрос, тогда и посмотрим кого больше. С теми людьми с которыми я общаюсь, все за то, чтоб не платить. СергейК пишет, что не законно платить и не законно проживать. В соответствии ст.30, ст. 152 ЖК РФ коммунальные услуги оплачивает собственник, значит кто не платит тот прав. П.3, ст. 8 ФЗ №214-ФЗ гласит: После получения застройщиком в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию........ застройщик обязан передать объект долевого строительства в течении2-х месяцев, но не позднее предусмотренного договором срока. Кто виноват, что застройщик в течении 14 месяцев не передал объект? ЗАСТРОЙЩИК! По чьей вине? По своей! Так как очень надеялись на холяву. По-этому, уважаемый СергейК, ваше утверждение о незаконности проживания шито белыми нитками. Мы были вынуждены проживать как бомжи, без воды, без лифтов. И за это застройщика нужно заставить заплатить, застройщик (собственник) сам несёт бремя оплаты ком. услуг. Рус! Буду сегодня в железке, если нужна помощь, обращайтесь. Спасибо, что не ударили (из "вокзал для двоих"). Проводить перепись по подъездам, а тем более опрос на форуме, кто ЗА кто ПРОТИВ смысла нет. Кто платил, уверяю, тот и после Листа-5 платить будут, кто нет - тот нет. Цель листа - неопределившиеся. Начнут платить - будет функционировать ТСЖ Ольгино-5, не нечнут - загнется и тогда нишу ком.услуг в мкрне займет непойми кто а точнее УК города (я , в принципе не против этого а даже ЗА, но если ТСЖ существующее выдержит до оформления собств-ти фильцами и как следств. нормальных платежей - только ЗА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ув.соседи! При всем уважении, в споры втягиваться не буду. Иначе, как это бывает с большинством серьезных тем на Ольгино.инфо, сейчас появятся всем известные пургометы форума, высказывания которых больше похожи на речи Зюганова Г.А. и Жириновского В.В. и абсолютно бессмысленны. Позицию определенной части жителей (и не малой) я сформулировал. Правильна и продуктивна ли она, честно, до конца не уверен. Но на данном этапе развития нашего мкрна она есть, как есть и позиция Руса и ИГ, я ее лишь сформулировал, как мог, и попросил вкл. в Лист. Лично, я, более уверен в правильности позиции, озвученной мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Листок готов. Вешаем? Цветная версия (заголовки - красные): Листок №5, формат GIF (300 kb), Листок №5, формат PDF (61kb) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 rus, я конечно опоздал, но.. Кстати: ТСЖ Ольгино-5 возникло потому, что в том "сыром" и недостроенном состоянии город не принимал на баланс наши дома. Для передачи домов себе же СПК создал ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 01962, напечатаешь и передашь BanCone? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 to RUS, в пункте "А как же работа лифтов, дворников, ОДС" 6 строка, в слове "потребует" на конце должна стоять буква "М". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 гЙФБФБ(rus,29 ноября 2005,15:23) Листок готов. Вешаем?Цветная версия (заголовки - красные): Листок №5, формат GIF (300 kb), Листок №5, формат PDF (61kb) Ссылка pdf ведет на старый выпуск (кажется, №3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Прочитал сверстанный листок, появилось двоякое впечатление. В памяти человека чаще всего остается последняя фраза. Последник обзац крупными буквами призывает платить, причем без подписи, так что создается впечатление, что призыв всего листка именно к этому. Нужны какие-то комментарии, а не просто "другом мнение". ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 А отдельно статьи читались вполны нормально, наверное потому, что в "другом взгляде" призыв платить находится в конце текста, чего не хватает в Ольгинской статье. Причем усилил бы статью и заголовок типа "мнение ИГ и большинства участников форума". Было бы уточнено, кто стоит за мнением "не платить" ??? ИГ ведь поддерживает эту точку зрения, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 01962, напечатаешь и передашь BanCone? Вы тут договоритесь, окончательная ли это редакция? Менять не будете? А то ANG правильно излагает. Крупными буквами должно было быть: Думайте сами, решайте сами - платить или не платить.. А я - конечно - напечатаю и передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.