rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Так вы второй год платите компании которая обслуживает дом незаконно и безосновательно. Вас это не волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вас это не волнует? Конечно волнует - я за легитимное управление. При отсутствии управления от НО - меня вполне устраивает их не легитимное управление, поскольку на безрыбье и рак - рыба. Подъезд в прошлом году покрасили, в этом фасады домов. У АТАКа детскую площадку во дворе дома выпросили - тоже хорошо. То что жители выбрали как управляющую УК НО - безусловно, я с этим и не спорю, как и с тем, что подделка бюллютеней незаконна. Мне просто непонятна позиция - заплатите за обслуживание, а поставщикам платите (или не платите???) через незаконную УК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Чем же она непонятна, все абсолютно прозрачно и понятно. Мы же не виноваты что поставщикам услуг братва дороже денег. Вы не о том волнуетесь. Надо стараться нам помочь чем можете. А вы волнуетесь за чужие деньги. Ах, что же будет с водоканалом, как же мне им деньги отдать. При этом, повторяю, второй год платите жуликам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я отвечаю только перед УК. Перед поставщиками отвечает УК. Если они что-то там не перечислено - это проблемы УК и поставщиков. На основании чего отвечаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Обращаю Ваше внимание, что согласно 354 постановления (если Вы еще его не читали) плата за содержание и ремонт, как и оплата коммунальных ресурсов оплачивается Управляющей организации. В данном случае это ООО "УК "ЦентрЖилСервис" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Обращаю Ваше внимание, что согласно 354 постановления (если Вы еще его не читали) плата за содержание и ремонт, как и оплата коммунальных ресурсов оплачивается Управляющей организации. В данном случае это ООО "УК "ЦентрЖилСервис" На каком основании? В решении суда управление домом УК "ЦЖС" с 01.2012 названо "незаконным и безосновательным". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуцева Дина Александровна Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 На каком основании? В решении суда управление домом УК "ЦЖС" с 01.2012 названо "незаконным и безосновательным". Дождемся 17 июня с.г.- может быть решение будет отменено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Обращаю Ваше внимание, что согласно 354 постановления (если Вы еще его не читали) плата за содержание и ремонт, как и оплата коммунальных ресурсов оплачивается Управляющей организации. В данном случае это ООО "УК "ЦентрЖилСервис" Лучше сразу сослаться на пункты данного постановления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дождемся 17 июня с.г.- может быть решение будет отменено. То есть, в настоящее время Ваша информация вводит в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Дождемся 17 июня с.г.- может быть решение будет отменено. Отменено оно не будет. А пока Ваш ЦЖС нагло собирает с нас деньги. А давайте вы мне платить будете за ТО, я тоже буду ими распоряжаться на тех же основаниях, как и УК- НЕЗАКОННО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.