rus Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Потому что у нас не было цели заработать не вас деньги, а ЦЖС зарабатывает. Надо ещё и долги требовать, чем увеличить страдания жителей вашего дома? Зачем? По закону всё не было. Мы сделали всё что могли в рамках закона, я так сказал. Вне рамок закона действовать у нас нет возможности. А у жителей дома нет желания действовать вообще, кроме нескольких которые попытались вместе с нами. В дураках при желании остаться невозможно. В крайнем случае, любой мог (и может до сил пор) извлечь выгоду из этой ситуации, сэкономив на платежах цжс-у. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 дом фантастический, 10 лет такая фигня!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Потому что у нас не было цели заработать не вас деньги, а ЦЖС зарабатывает. Надо ещё и долги требовать, чем увеличить страдания жителей вашего дома? Зачем? По закону всё не было. Мы сделали всё что могли в рамках закона, я так сказал. Вне рамок закона действовать у нас нет возможности. А у жителей дома нет желания действовать вообще, кроме нескольких которые попытались вместе с нами. В дураках при желании остаться невозможно. В крайнем случае, любой мог (и может до сил пор) извлечь выгоду из этой ситуации, сэкономив на платежах цжс-у. Правильно говоришь, что ЦЖС зарабатывает, поэтому сэкономить на платежках им вряд ли получится. А вот "пострадать" придется тем, кто платил в НО. дом фантастический, 10 лет такая фигня!!!! Это точно! Вот в февральской квитанции был долг перед Электроном в 1500 руб, а в марте уже нет. Фантастика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 дом фантастический, 10 лет такая фигня!!!!Ага, так получилось. Любой дом мг быть на его месте.Причём, смотри, они до сих пор от меня что-то требуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Ага, так получилось. Любой дом мг быть на его месте. Причём, смотри, они до сих пор от меня что-то требуют. я вообще считаю что НО зря в это ввязалось, не тратьте силы и деньги членов тсж, ошибки надо признавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 я вообще считаю что НО зря в это ввязалось, не тратьте силы и деньги членов тсж, ошибки надо признаватьМы тоже давно поняли что зря, но нас можно сказать обманули, дал гарантии что все будет по закону один не последний в городе человек. А вышло по другому.Давно признали ошибку, с сентября не выставляемых квитанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Мы тоже давно поняли что зря, но нас можно сказать обманули, дал гарантии что все будет по закону один не последний в городе человек. А вышло по другому. Давно признали ошибку, с сентября не выставляемых квитанции. не понимаю как там квартиры покупают с такой ситуацией с оплатой жкх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 не понимаю как там квартиры покупают с такой ситуацией с оплатой жкх А в чем проблема? Плати в ЦЖС, вернее в менаду, и все хорошо, ТСЖ на нас не зарабатывало, можно было не платить, долги никто спрашивать не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А в чем проблема? Плати в ЦЖС, вернее в менаду, и все хорошо, ТСЖ на нас не зарабатывало, можно было не платить, долги никто спрашивать не собирается по такому принципу 10 лет и живете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolokolchik1985 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а по мне,то хоть бы кто,лишь бы война эта закончилась,невозможно уже долги копить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.