al200682 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @rus, ну мне еще очень далеко до 3х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 такой вопрос: Если три года не платить по считать, то потом долги списываются? Т.е. если они не успели подать в суд, то потом не имеют права тебовать оплаты за 3 года? есть такой закон? Заплати в ТСЖ и спи спокойно . У НО было законное право, подтвержденное судом, выставлять квитанции. Жаль не давали нормально обслуживать, т.е нам с вами не дали самим распоряжаться своим имуществом. "Демократия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 нужно выбрать несколько дат, разложить по ящикам, чтобы люди выбрали в какой день удобнее делать собрание, и потом уже проводить собрание в тот день который собрал больше голосов. Похоже, что "удобный" день (для ЦЖС) 22 (среда) октября выбран для собрания. Осталось узнать время, думаю, это будет часиков 11.00 . Жители, все для Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Это очное собрание? Да не важно, кворума ведь не будет всё равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да отлично. Среда, очень миленько. А где, не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Это очное собрание? Да не важно, кворума ведь не будет всё равно. Где еще не знаю, ну, наверно, сообщат. Для кворума достаточно, что бы "совет" собрался Мне об этом сообщила мастер из ЦЖС, обещала, что она сама лично развесит объявления о собрании, пришлось ей объяснять, что она представитель третьей(заинтересованной) стороны не должна этим заниматься А то получится " выбери меня, выбери меня..."Да и листиком с информацией не отделаешься, каждого под роспись уведомляйте или уведомлениями по почте Изменено 9 октября, 2014 пользователем werochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Кто-нибудь видел, что эти "ч"удаки опять изрыгли и навешали в подъездах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Вообще, в Центральном аппарате ГЖИ наше собрание под контролем. Вряд ли они посмеют так в наглую фальсифицировать собрание. Но если это произойдет, а жители "проглотят", значит так нам всем и надо. Хотят быть дойным стадом, будем им Изменено 9 октября, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Мы обнаружили в совете дома свою соседку, которая не живет в квартире вообще. Молодец гражданочка, чем же её так заманили то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вообще, в Центральном аппарате ГЖИ наше собрание под контролем. Вряд ли они посмеют так в наглую фальсифицировать собрание. Но если это произойдет, а жители "проглотят", значит так нам всем и надо. Хотят быть дойным стадом, будем им Уже страшно, что опять все подстроят и за нас распишутся. Вот их опус очередной, кто не видел вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.