an186 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Что, и коллекторы звонят? От какой компании? И куда предлагают платить? В Эту Медею или как её там? Жулики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Написала письмо в ГЖИ, в нем же отправила копию листовки от "подпольного совета и актива" и платежки за сентябрь, где получатель платежа ООО "Менада" Да работает просто человек.Он и от ТСЖ денег хотел. Не дали, вот и осерчал. Цжс видать оплачивает "услуги". Скольких же "хороших" людей ТСЖ "обидело". Вот и Королеву Груздев не взял на работу, она теперь тоже осерчала, борется на пару с Гуцевой с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 , да, звонят по телефону мужчина сказал что-то вроде "отдел взыскания долгов" и далее что-то созвучное с центржилсервисом (не расслышала) номер принадлжеит коллекторскому агентству до предложения платить не дошло :) сказала, что никаких долгов у меня нет и у них неверная информация чем уже разозлила его он начал рассказывать про три судебных решения о НО, а дальше мне уже было некогда и неинтересно - вынуждена была попрощаться суть то ясна, чего время тратить.. @rus, да я и говорю - вынужден браться за любую работу... вот поэтому и жалко а пишут его ФИО - ибо мужчина типа представительный, высокий весь в заботах о доме, ночами не спит как переживает на самом деле ведь не так все.. Сейчас, когда будет создаваться ТСЖ - предложить ему быть председателем и оклад в 100 тыс руб - любовь к ЦЖС испарится так же внезапно, как и началась вряд ли стоит человека вить в том, что он по другмоу не умеет в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 да я и говорю - вынужден браться за любую работу... Сейчас, когда будет создаваться ТСЖ - предложить ему быть председателем и оклад в 100 тыс руб - любовь к ЦЖС испарится так же внезапно, как и началась Хорошее предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот это послание, полюбуйтесь. Обходится стороной главный вопрос, на каком основании домом управляет именно ЦЖС. Законных оснований, как мы знаем, нет. Вот и начинается: "есть договора", "администрация". То есть - вы наше стадо, и мы вас доим. 22190001_00001.pdf 22190001_00001.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Вот это послание, полюбуйтесь. Обходится стороной главный вопрос, на каком основании домом управляет именно ЦЖС. Законных оснований, как мы знаем, нет. Вот и начинается: "есть договора", "администрация". То есть - вы наше стадо, и мы вас доим. 22190001_00001.pdf Как на каком? Совет так решил, самая последняя фраза в этой писанине "мы в состоянии сами решать", они в состоянии, а мы неразобравшиеся жители :angry: Изменено 8 октября, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 такой вопрос: Если три года не платить по считать, то потом долги списываются? Т.е. если они не успели подать в суд, то потом не имеют права тебовать оплаты за 3 года? есть такой закон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 такой вопрос: Если три года не платить по считать, то потом долги списываются? Т.е. если они не успели подать в суд, то потом не имеют права тебовать оплаты за 3 года? есть такой закон? Есть понятие "срок исковой давности". Три года, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @rus, т.е. если на меня в течении 3х лет не подали в суд, ну или не выйграли суд, то после 3 лет я вообще имею праа не платить за три предшествующих года, прикольно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @rus, т.е. если на меня в течении 3х лет не подали в суд, ну или не выйграли суд, то после 3 лет я вообще имею праа не платить за три предшествующих года, прикольно.....Право не платить у тебя не появится, но взыскать не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.