K2K5 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да-да, это он самый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 гы, там и сотовые есть Контактная информация Швецов Владислав Николаевич +7 (925) 743-97-09 звонить с 3 до 5 ночи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 гы, там и сотовые есть Контактная информация Швецов Владислав Николаевич +7 (925) 743-97-09 звонить с 3 до 5 ночи Звонить и просить заделать провал у третьего подъезда, а то его деятели почему то не замечают? разрушающееся крыльцо тоже не видели, мы его сами с соседями восстанавливали. И лавочку хочу... Так где новая пешеходная дорожка к магазину Пятерочка от нашего дома? Почему ее делали за счет жильцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Мне ещё кстати понравилось утверждение из листовки, про запугивание ТСЖ неплательщиков. И, та-даам, со следующего абзаца начинается "плати-плати, а то арестуют, опишут, закопают". А в нашем подъезде на скотч присобачена к стене газета "Городской вестник" со статьёй про то, как наши местные судебные приставы трясут должников. Газета уже неделю висит, на неё все любуются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не только в Вашем висит =) Я всё хочу черным маркером пройтись по ней с указанием личности риэлтора =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Он? http://nvg.miel.ru/persons/86886723/ Так он риэлтор.... Это многое объясняет. Идет урок в начальной школе. Учительница приносит плакат с Лениным и говорит: - А сейчас, дети, я покажу Вам фотографию того о ком Вы слышали так много интересных историй. Учительница показывает классу портрет. Один из школьников с неподдельным восторгом: - Так вот ты какой, северный олень 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Соседи, все обратили внимание, что в квитанциях от ЦЖС получателем этих денег является ООО "Менада", хотя в своей писанине совет и актив пишут, что по нашему дому квитанции выставляет УК ЦЖС? Господа из совета переживают за жильцов и их деньги, перечисленные в НО. Обвиняют ТСЖ в мошенничестве. А что творит УК? Почему деньги не на р/сч УК или поставщиков? Очередная схема? Прежде чем оплачивать, поинтересуйтесь в УК, как они рассчитывают получать эти деньги? Изменено 7 октября, 2014 пользователем werochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 уважаемые соседи, вы главное сейчас коллекторов не бойтесь они ведь снова звонят разговаривают очень нагло а самое интересное, что их интересует только долг по содержанию и ремонту, ни отопление, ни вода - не интересуют и вот ведь что странно - почему для "выбивания" долгов используют коллекторские агентства? ведь куда разумнее - если настолько уверены в правоте - отправиться в суд и уже заявиться ко мне с решением суда, приставами и т.п... про Швецова - да, это он самый и жалко его с одной стороны... как может вон крутится, ничем не брезгует знаете, мне иногда кажется, что он и не в курсе, что его фамилия на всех листовках напечатана как пример активности и переживания за свой дом. Он просто марионетка. в отношении ситуации с ЦЖС - не понимаю совсем его беспринципности... не по-мужски это что ли.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @ciferka1, да швецов скорее всего гомосек, рас в коленно локтевое положение перед цжс становиться постоянно, нравиться видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 про Швецова - да, это он самый и жалко его с одной стороны... как может вон крутится, ничем не брезгует знаете, мне иногда кажется, что он и не в курсе, что его фамилия на всех листовках напечатана как пример активности и переживания за свой дом. Он просто марионетка. в отношении ситуации с ЦЖС - не понимаю совсем его беспринципности... не по-мужски это что ли.. Да работает просто человек.Он и от ТСЖ денег хотел. Не дали, вот и осерчал. Цжс видать оплачивает "услуги". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.