Перейти к содержанию

Агрессия против Ливии

alox

Ваше отношение к происходящему в Ливии  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Отношение к Каддафи в целом (и человеку, и периоду его правления)

• Скорее положительное
      15
    • Скорее отрицательное
      10
    • Мнения не имею
      5
  2. 2. Отношение к смене власти в Ливии

• Скорее положительное
      3
    • Скорее отрицательное
      22
    • Мнения не имею
      5
  3. 3. Отношение к убийству Каддафи

• Скорее положительное
      0
    • Скорее отрицательное
      29
    • Мнения не имею
      1
  4. 4. Отношение к действиям европейской коалиции

• Скорее положительное
      1
    • Скорее отрицательное
      27
    • Мнения не имею
      2
  5. 5. Инициатор событий в Ливии

• Страны НАТО
      27
    • Повстанцы
      2
    • Мнения не имею
      1
  6. 6. После отстранения Каддафи ливийский народ будет жить

• Лучше
      0
    • Хуже
      26
    • Мнения не имею
      4
  7. 7. Созможно ли повторение ливийского сценария в России?

• Скорее возможно
      11
    • Скорее невозможно
      17
    • Мнения не имею
      2
  8. 8. Если что-то подобное произойдет в России, ваши симпатии будут на стороне...

• Официальный властей
      11
    • Повстанцев
      2
    • Ни на чьей
      16
    • Мнения не имею
      1
  9. 9. Если что-то подобное произойдет в России, вы будете действовать?

• Буду защищать власть
      7
    • Выступлю на стороне повстанцев
      0
    • Буду защищать только свою семью
      22
    • Действовать не буду
      0
    • Мнения не имею
      1

Рекомендуемые сообщения

Лучший пример использования Стратегического ЯО - это ОТСУТСТВИЕ военных действий на территории страны в течение 50 лет.

Дураков после этого м****а Трумена, Рузвельта, или как там его, (того кто руководил тогда Оплотом Демократии и Свободы) не нашлось, и слава Богу. Оно свою роль выполняло успешно.

Хмм. а по телеку уже лет 10 (какой 10 - 20 уже) каждый день про боевые действия на Северном Кавказе... Из Чечни вот всех русских выгнали, и щас каждый день трупы и в дагестане и вообще по всему СК...

Как супротив такого коленкора ЯО?

А если завтра например "бурятские повстанцы" объявят Суверенный Бурятистан? Че делать бум? ЯО куда пулять?

Вред, ЯО это середина 20 века :huh:

Хмм. а по телеку уже лет 10 каждый день про боевые действия на Северном Кавказе... Из Чечни вот всех русских выгнали, и щас каждый день трупы...

Как супротив такого коленкора ЯО?

А если завтра например "бурятские повстанцы" объявят Суверенный Бурятистан? Че делать бум? ЯО куда пулять?

Вред, ЯО это середина 20 века :huh:

Ты ушел от обсуждаемой темы.

Я тебе объяснил, зачем нам нужно стратегическое ЯО, как оно применяется, почему оно эффективно, и от кого оно нас защищает. Закольцовывать? ;) Нет смысла.

И те, от кого оно нас пока еще защищает, иностранцы, а не граждане РФ. И они по вооруженности в десятки и сотни раз опаснее Чечни и Бурятистана.

Хотя впрочем все мы ушли от темы топика. Я лично заканчиваю офф.

Они сошлись. Волна и камень,

Стихи и проза, лед и пламень

Не столь различны меж собой.

Сперва взаимной разнотой.

Рус, Вред... Ву тут друг другу о моск письки тупите ужо листов 20, а договориться так и не смогли.

Смишно :huh:

...Хотя впрочем все мы ушли от темы топика. Я лично заканчиваю офф.
Да всё я понял. ЕСЛИ вдруг на нас армада двинется, мы запульнём ЯО. Не двинется! Щас по-другому делается. поэтому, не нужны ЯО :huh:

Вред, у Путина дети где ваще щас, ты знаешь? Как считаешь, готов он пожертвовать дочерьми ради того чтобы шандарахнуть?

Али СВР проведет спецоперацию и перед этим всех отпрысков вывезет в Россию? Они же не поедут, упираться будут руками и ногами. Смешные вещи говоришь. Яйца нужны, а их нет. Без стальных яиц ЯО бесполезно.

Яйца нужны, а их нет. Без стальных яиц ЯО бесполезно.
Есть или нет, не знаю. Очень я в Лунтике сомневаюсь. А что без яиц никуда, это очень верно.
Щас по-другому делается. поэтому, не нужны ЯО :huh:

Бурятистан будем приручать без применения СЯС и даже без ТЯО. А вот если вслед за "повстанцами" и "носители демократии" на огонек попытаются заглянуть, то вот им ядерное оружие как раз и будет адресовано.

Да всё я понял. ЕСЛИ вдруг на нас армада двинется, мы запульнём ЯО. Не двинется!

Ессно. В основном только поэтому и не двинется.

Вред, у Путина дети где ваще щас, ты знаешь?

А где им еще быть? Наверное, они будут работать в каких нибудь дипломатических сферах ил крупном бизнесе.

Как считаешь, готов он пожертвовать дочерьми ради того чтобы шандарахнуть?

Если на нас полезут выбивать стратегические ядерные силы, считаю сможет пожертвовать. Кровожадные диктаторы-параноики - они ж такие. :huh: Дочерей родных разбомбят, если на другой чаше весов 100 000 000 своих окажется.

Смешные вещи говоришь. Яйца нужны, а их нет. Без стальных яиц ЯО бесполезно.

А по-моему, смешные вещи говоришь ты. Есть стальные яйца или нет, сказать сложно. У Путина, ИМХО, есть (я не вижу признаков, чтобы сомневаться в этом). Думаю другие люди и Медвед тоже для себя давно решили на этот счет, и поступят как надо.

Все зависит, прямо скажам, являются ли они изменниками Родине. Я вот не думаю, что являются. Каддафи же не оказался им. А сына у него уже кажется не стало.

Все зависит, прямо скажам, являются ли они изменниками Родине. Я вот не думаю, что являются. Каддафи же не оказался им. А сына у него уже кажется не стало.

У Каддафи все просто - "родина это я". Как можно самому себе изменить? У него и сыновья все при деле в его стране.

У Каддафи все просто - "родина это я". Как можно самому себе изменить? У него и сыновья все при деле в его стране.

Ну вы же пишете, что Каддафи когда-то тоже был чьей-то марионеткой, чью революцию помогли устроить и т.д. и т.п.

Можно броситься по арабским дипломатическим каналам, в слезах, к бывшим Хозяевам (или моментально найти новых заинтересованных Хозяев) и сказать:

- Ребята, я понимаю, что приборзел, облагодетельствуя свой народ, и забыл о моем Священном Долге перед вами, Хозяюшки.

Вы уж сохраните нам всем жизни, да с миллиардик баков на счетах ваших западных на прозябание семьи, а я пущу к власти ваших марионеток.

Ан нет. Каддафи упорствует - сыновья гибнут, а он борется. Хотя, вероятно, прекрасно понимает, что НАТОвцы добомбят все равно до таких жертв, когда и сын родной его застрелить согласится, лишь бы дестабилизация и истребление извне прекратились.

Можно броситься по арабским дипломатическим каналам, в слезах, к бывшим Хозяевам (или моментально найти новых заинтересованных Хозяев) и сказать:

- Ребята, я понимаю, что приборзел, облагодетельствуя свой народ, и забыл о моем Священном Долге перед вами, Хозяюшки.

Вы уж сохраните нам всем жизни, да с миллиардик баков на счетах ваших западных на прозябание семьи, а я пущу к власти ваших марионеток.

Живым примером бесперспективности такого варианта являются покойные соратники Саддама и Милошевич.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...