rus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Рома ну я реально первый раз такие маленькие ваблеры увидал, был шокирован И балансиры с резиной первый раз. Кстати это в новогиреево было, и мужик мотыля брал. Рассказывал что в Балашиху собрался, а там мол и щука и окунь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нет, ты реально коллекционер. Причём коллекционер побрякушек :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Рома вот только давай не будем про коллекционеров p.s. Чехол для планшета не покупай, подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так ты опять купил не то, что нужно по окуню.. По форели тоже. Ты наверно решил собрать всю коллекцию ваблеров :-) Пишу с него, заходи похвастаюсь на неделе ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Что я купил не то??? Говорю же не купил ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А... Я-то думал ты опять :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я же написал - соблазн был, но преодолел, без твоего разрешения ничего не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 http://www.artelfishing.ru Изучай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот тебе русский ваблер одна из немногих 'правильных' симметричных блесен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Рома, судя по тому что она из свинца, то скорее всего - трехгранная, и тяжелая. То есть ну совсем не ваблер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.