kuzma Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я буду брать балансы у хохлов -дают скидку на меня не рассчитывайте, заказывайте без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дима, посылка пришла наконец-то. 7 кг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Круто!!!!! Моя собака придет к тебе забирать ее))))там практически все для нее))) А следующая будет еще больше))))))))))))Напиши когда будешь дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Думаю часам к 7 вечера точно буду, у меня раб. день сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Попал случайно в рыболовный магазинчик, и вот что там обнаружил: Устоять было практически невозможно! Но ничего не купил без одобрения Ромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKCalls Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо, Руслан! Все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да не за что, я особо ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Попал случайно в рыболовный магазинчик, и вот что там обнаружил: Устоять было практически невозможно! Но ничего не купил без одобрения Ромы Главное ценник не снимать - рыба она нонче такая разборчивая сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Рус, ты псих :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.